极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: huabiaowx88

以前就问过王老师,只要空间够大,他心中的优选扬声器是什么?他亳不迟疑地就回答:bnw800d或801d!功放当然还是选择贵丰!
zwmm 发表于 2010-6-25 15:27

!但我不会选贵丰。

使用道具 TOP

看到Telarc 公司一款J.Field 夜曲录音,监听扬声器是B&W801
广陵散 发表于 2010-6-25 15:27

太多公司用B&W做监听,尤其是大公司录音。

使用道具 TOP

看到Telarc 公司一款J.Field 夜曲录音,监听扬声器是B&W801
广陵散 发表于 2010-6-25 15:27

EMI唱片公司也有些唱片说明书注明监听扬声器是B&W801的。

使用道具 TOP

狗儿兄 对于目前的搭配 基本满意。唯一胸闷的是时常感觉差一口气。同品牌升级也在考虑之中。谱丽声的声音我很喜欢。比较中性。
likeperfume 发表于 2010-6-25 15:15

Bladelius本人是个很有天分设计师!

使用道具 TOP

是好东西 只是国内宣传不好。在欧洲及台湾日本 都有非常好的口碑。他家旗舰级的讯源也相当牛的。

使用道具 TOP

最近他家Thor又升级了,现在是Thor MK III了,功率上升到200瓦了,价格小涨,但仍然能突出信价比。

使用道具 TOP

802D这个级别的箱子,搭配好了,一般说都是不错的,B&W公司可不是吃素的!有很好的传统!但话说回来,现在的音箱,在个性上都太强了,特别是高音,都偏多,追求所谓的中性,高低延伸!动态之类的东西,音乐性少了,整体的平衡度都偏向HIFI了,搭配很难,特别是在硬调子的听音环境更是叫人坐不住,我一直是这个观点,人的历史啊,越来越偏重技术,人文的东西,文化的东西就会越来越少,发展规律如此!我辈也本无可奈何!

使用道具 TOP

呵呵,167兄要有机会和时间不妨听听我的802D、801D,也许看法能有所改观。
狗儿念经 发表于 2010-6-25 13:59

希望有机会学习一下。

801D800D、802D我听得不少,朋友家也有用的,声音还没有一套满意的。

其实北京用这些音箱的很多,都是有钱人呢,买了也不交流的那种。

很多人都说,世界那么多大牌录音室用呢,错不了。
其实,录音室用的,不一定家里用好。
比如Yamaha NS10,声音巨难听,但是到处都有。
我问过张亚东:这个声音好吗?他说不好听,但是每个录音室都有,我要是用其它的箱子,听来就会和大家觉得的效果不一样!所以必须要有!

使用道具 TOP

请教狗儿念经兄,802D高音好像不是固定的,高音单元连同后面的铝金属杆会动(不是外壳),悬浮设计都这样吗?

使用道具 TOP

68# 167

不知道b&w厂家使用什么搭配系统的!

使用道具 TOP

bnw厂用马克n32十马克33,十年前就是如此搭配参考的

使用道具 TOP

71# zwmm

那位dx有同样的搭配呐?说说感受!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:41, Processed in 0.041609 second(s), 14 queries.