极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

关于LDH功放

请教大家LDH(刘德华)新旗舰功放怎么样,来搭配单拿C5。c2.威信5.1。N802可以吗?

使用道具 TOP

我就是用LDH老旗舰推C5,已经介绍过很多次了。现在十分满意。

使用道具 TOP

可以讲推C5在3万这个级别的功放中,属于最超值的选择,LDH功放注重控制力,质感,讲究高频的飘逸,细腻,水份和细节...整体声音框架非常标准,声音比较厚实温暖...

使用道具 TOP

rock兄,记得你曾去上海烧友家听ldh功放推C5,有机会来天津吗?鉴定一下我这里的效果,可以相对于多少档次的功放。我若去广州的话,想去听听你的证据呀?

使用道具 TOP

rock兄,记得你曾去上海烧友家听ldh功放推C5,有机会来天津吗?鉴定一下我这里的效果,可以相对于多少档次的功放。我若去广州的话,想去听听你的证据呀?
llhu 发表于 2009-12-3 17:00

欢迎啊.. 去天津的机会太少了,很可惜.

使用道具 TOP

请教大家LDH(刘德华)新旗舰功放怎么样,来搭配单拿C5。c2.威信5.1。N802可以吗?
zjyrw 发表于 2009-12-3 11:20

关心一下!

哪位能具体介绍一下,这类DIY的高级器材,校声依据的是什么?

使用道具 TOP

刘大哥的旗舰功放应该是根据买家的音箱型号来微调个别原件来较声的。设计师对丹拿C5,世霸火车头,ATC,B&W,威信等一代名箱都把玩过相当长时间,熟知应该怎样调整来满足买家的不同要求。

使用道具 TOP

关心一下!

哪位能具体介绍一下,这类DIY的高级器材,校声依据的是什么?
舒存 发表于 2009-12-3 23:11

感觉是几个方面的综合:1)个人对声音的理解. 2) 市场对声音的喜好. 3)与监听喇叭的匹配.. 具体得问问LDH了.

使用道具 TOP

个人听过老LDH旗舰推B&W801 S2,感觉一般。个人感觉。

使用道具 TOP

非常感谢各位,ldh+c5不知道低频的表现怎么样?威信5.1比c5应该全面吧。因为我比较注重低频,不知那位用ldh+威信5.1的烧友说说听感。。。

使用道具 TOP

注重低频可以有两种理解,注重低频量感和气势,注重低频清晰度和质量,前者选威信,后者选C5. 另外,若环境>25平方,选威信,若环境<25平方,选C5.

使用道具 TOP

另外,建议你直接找LDH聊聊,他能给你很多启示.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:33, Processed in 0.029942 second(s), 15 queries.