极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

克莱默上海的演出曲目更吸引我

使用道具 TOP

schwaz 发表于 7 小时前 删除
点对点的话单程起码两个小时以上。当然,不排除雨版车技高超,极品飞车。嘻嘻嘻...
-----------------------------------------------------
点对点的话单程的确需要两个小时以上,所以说我来回开四个多小时的车只为去看一个老老老男人弹琴,会不会有点太花痴?

使用道具 TOP

回复 雨中独舞 的帖子
不是说"男人一老就帅,越老越帅"吗?花痴得有理!

使用道具 TOP

点对点的话单程的确需要两个小时以上,所以说我来回开四个多小时的车只为去看一个老老老男人弹琴,会不会有点太花痴?
雨中独舞 发表于 2013-4-27 22:39

值得敬佩的,一个人如果偶然一两次这样,不算什么,难得的是一辈子的坚持,对音乐的不离不弃........

使用道具 TOP

值得敬佩的,一个人如果偶然一两次这样,不算什么,难得的是一辈子的坚持,对音乐的不离不弃........

...
shinelb 发表于 2013-4-28 08:57

,问题是我只是偶然而已,而且这次是一时冲动犯花痴。

使用道具 TOP

不是说"男人一老就帅,越老越帅"吗?花痴得有理!
schwaz 发表于 2013-4-27 22:58

这敢情坛里的老男人们都在偷着乐吧?!

使用道具 TOP

,问题是我只是偶然而已,而且这次是一时冲动犯花痴。
雨中独舞 发表于 2013-4-28 15:06

多年前,大卫奥伊斯特拉赫的儿子伊戈尔奥伊斯特拉赫来广州演出,拉贝小协,我没有去,后来和一个喜欢音乐的朋友谈起这件事,他说:你是不是真的喜欢古典音乐啊?他的意思是嘲笑我是一个伪古典音乐爱好者。

使用道具 TOP

多年前,大卫奥伊斯特拉赫的儿子伊戈尔奥伊斯特拉赫来广州演出,拉贝小协,我没有去,后来和一个喜欢音乐 ...
shinelb 发表于 2013-4-28 15:14

我倒是觉得真与伪在心,而非在于行动。而且我一直认为自己只是喜欢听古典音乐,它是我生活中的一部份。

使用道具 TOP

我倒是觉得真与伪在心,而非在于行动。而且我一直认为自己只是喜欢听古典音乐,它是我生活中的一部份。
...
雨中独舞 发表于 2013-4-28 15:21

我觉得你这句话有道理,但也有争议。我去开会了,我想想再回复你吧........

使用道具 TOP

发表于 7 小时前 删除点对点的话单程起码两个小时以上。当然,不排除雨版车技高超,极品飞车。嘻嘻 ...
雨中独舞 发表于 2013-4-27 22:39

来回程车里放一帅哥比如爵士小号手克里斯波蒂的碟,或者你喜欢的任何帅哥的音乐估计比较花痴。

使用道具 TOP

...
雨中独舞 发表于 2013-4-28 15:21

自己是否喜欢古典音乐其实自己最清楚。但别人只能通过行动来判断。
判断一个人,听这个人说什么有时候是没用的。因为谁都会说。只能看他的行为.......

使用道具 TOP

自己是否喜欢古典音乐其实自己最清楚。但别人只能通过行动来判断。
判断一个人,听这个人说什么有时候是 ...
shinelb 发表于 2013-4-28 16:17

那我判断你朋友的判断是对的,因为你朋友只听你说没见你行动,你的观点恰好支持了你朋友的判断。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 22:52, Processed in 0.030632 second(s), 14 queries.