极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

出过海顿SQ全集的似乎不多, 我只有两套全集的录音Kodaly Quartet (NAXOS) 23CD和Angeles String Quartet (Philips) 21CD,可惜都是电子版。

准全集的实体唱片包括Quatuor Festetics (Arcana) Vol.1-9共19CD和Quatuor Mosaiques (Naive) 10CD

很多大牌组合只有一些零碎的录音,离开全集还差得很远

使用道具 TOP

要说这套有什么缺点我实在是没那么深的鉴赏水平,只觉得他们演奏的4重奏整体配合非常默契,可以听出来已经达 ...
lian-12 发表于 2011-6-28 11:45

lian-12兄,我收集了共8盒,从曲目上看应该是全了的。与您的不一样的地方:4盒是DECCA,4盒是LONDON。呵呵,还是您的ARGO看着顺眼啊。

使用道具 TOP

[quote]lian-12兄,我收集了共8盒,从曲目上看应该是全了的。与您的不一样的地方:4盒是DECCA,4盒是LONDON。呵 ...
33兄;你迪卡是什么样的?发图看看?
伦敦的我也有几盒也许曲目和argo有重复的,伦敦的也很不错。

使用道具 TOP

Aeolian String Quartet (风神弦乐四重奏)的《海顿:弦乐四重奏全集》和Angeles String Quartet (Philips) 21CD哪个好?

使用道具 TOP

Aeolian String Quartet (风神弦乐四重奏)的《海顿:弦乐四重奏全集》和Angeles String Quartet (Philips ...
依比萨 发表于 2011-6-28 16:30

哪个便宜就哪个好!!!

使用道具 TOP

海顿弦乐四重奏是俺的最爱,可惜俺的都是那所思的,版本一般,但在俺的威卓箱子的演绎下,已经很好听了!谁想团购楼主的全集,俺也参加

使用道具 TOP

回复 水天堂 的帖子

22CD400块,好像还可以接受

使用道具 TOP

推荐一张录音极佳的海顿弦乐四重奏!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 haskil 的帖子
400可以考虑啊,要不我们两团购,300拿下

使用道具 TOP

回复 水天堂 的帖子

俺过一周去问问店家是否肯卖

使用道具 TOP

哈哈哈哈哈

使用道具 TOP

要说这套有什么缺点我实在是没那么深的鉴赏水平,只觉得他们演奏的4重奏整体配合非常默契,可以听出来已经达 ...
lian-12 发表于 2011-6-28 11:45

您太谦虚了
我已经听到第六张了,越听越好听,海顿同志作曲水平也在不断提高,音乐的丰富性也在增加。为了改善我的聆听效果,换功放了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 06:09, Processed in 0.033702 second(s), 14 queries.