极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

买是买的起但我那么贪玩,买全新玩不多就要出可亏好多啊,这箱听挑人买的啊!还是买二手更实际点,呵呵!
  怎不游说下小新把他的至尊让给你? 他其实立场也不是很坚强的人来的,说说他嘛!

使用道具 TOP

rock上了它吧

上张特写给rock看,其实那个中音单元乍看以为还是丹拿的单元,长的那么像,但是它的悬边却是异常柔软...

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好箱子,可惜太贵了...
T330D+AT的梦幻组合啊...

使用道具 TOP

呵呵..这款Antares要30多W,一部A4的价钱,你应该可以考虑啊.我的C5暂时还没计划出,主要是没想好升级什么...

使用道具 TOP

我能搞对它家上代的那款已经很满足了.这款老二我可杠不动!
   我还是耐心等你的C5算了,可惜你的是第一代不是第二代,如果是你之前那对雀眼木我可要去抢了.呵呵!

使用道具 TOP

米王什么时候先搞一对。。。我接二手。

使用道具 TOP

兄弟,这可是新款老二啊,可是30多万的东东哦!厉害!

使用道具 TOP

这对箱子常常让我产生这样的冲动...

把全套Mark卖掉...把C5卖掉...再花费一大笔钱把它买回来...现在的音响厂家都太浮燥了,很少人象Rockport Technologies这样以豪不妥协的精神去做音响...虽然只听过一次Rockport Technologies的箱子,但以被它深深折服..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 11:38, Processed in 0.028239 second(s), 14 queries.