极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

进入黑社会,应当如何开始?

最近听了人家的黑胶系统,也想自己搞一套——听听单声道的大师们也值得吧。但是不知道从何入手,身边一个玩黑胶的朋友也没有,自己对于黑胶也完全没有认识。
我有两个想法,一个是上一个比较入门或者廉价一点的系统,先看看黑胶是否搞得懂,摸着石头过河,慢慢收集一些好音乐唱片,等阅历和调整经验到了一定的阶段,再上一套比较好的。而且万一觉得黑胶不适合自己,那放弃也不会很大损失。另一个想法是干脆一步到位,上个好点的,调整好了,将来省事儿。
大家来给出个主意吧……

使用道具 TOP

HALCRO DM10的唱放部分真的很不错 至少目前很满意

使用道具 TOP

你多拜访几次黑社会,就自然想逃都逃不掉啦好在我就那么一次,现在还是渐行渐远……哈哈
清兵 发表于 2011-5-28 11:46

问题是黑社会会时不时的来问候你下。。。我又是那种抵抗力比较差的人

使用道具 TOP

今天翘班去了一个黑社会家,只见两个黑社会交头接耳,讲些我们听不懂的黑话,什么声压啊,水平啊, 声音一放还真 ...
MBL0318 发表于 2011-5-27 18:34

你多拜访几次黑社会,就自然想逃都逃不掉啦好在我就那么一次,现在还是渐行渐远……哈哈

使用道具 TOP

想听经典就上单声道吧.301+SPU在北京算是标配了.盘也相对便宜些,但NB的仍很贵.
八先生 发表于 2011-5-27 22:11

正在考虑中……昨天我去买了好些双R大植英次的CD,录音效果那个好啊看来现代演奏家的曲目也有现代的听法

使用道具 TOP

为啥金属盘要用唱片垫啊?

使用道具 TOP

我胆小,不敢进入万恶的黑社会!

使用道具 TOP

刚刚回来,回复晚了,见谅
现在黑胶转盘的制作趋势和前几年有很大的不同,转盘的材料已经很少用到亚克 ...
八缸 发表于 2011-5-26 23:18

感谢八缸兄的意见“
LP这个玩具,老兄见多识广。如果不是很有特色有个性的产品,估计记都懒得记住,更不用说推荐后学使。我刚刚在黑胶门口张望,探头探脑犹犹豫豫,完全没有底。怎么买?怎么设置?更还没影。八缸兄可否把您自己有好评而足以推荐的黑胶器材给个几个名单型号出来,并附上一些简单的评价(单声道,立体声您可以随意),然后我至少可以按图索骥,按照自己的经济能力去试听考虑一下,这样对于初学或许更加实际些。您看怎样?

使用道具 TOP

最大问题就是要外带分频器!如果不是分频问题实在让人棘手,也许这音箱,也早已普及,让我们大家“审美疲 ...
清兵 发表于 2011-5-26 21:42

哈哈, 荆棘满途啊...

使用道具 TOP

感谢八缸兄的意见“
LP这个玩具,老兄见多识广。如果不是很有特色有个性的产品,估计老兄记都懒得记 ...
清兵 发表于 2011-5-27 08:51

我们也想看看

使用道具 TOP

今天翘班去了一个黑社会家,只见两个黑社会交头接耳,讲些我们听不懂的黑话,什么声压啊,水平啊, 声音一放还真 ...
MBL0318 发表于 2011-5-27 18:34

喜好玩的值得进去

使用道具 TOP

今天翘班去了一个黑社会家,只见两个黑社会交头接耳,讲些我们听不懂的黑话,什么声压啊,水平啊, 声音一放还真好听,这不是分明拉我这种良民进黑道吗!!!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 14:21, Processed in 0.039066 second(s), 17 queries.