极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 镁声绕梁

有的JS是个中行家,说些传经布道的话还是欢迎的,只要不赤裸裸推销就行了。
壮家汉 发表于 2013-8-22 12:38

是的。发言有营养很重要。

使用道具 TOP

线材和避震对声音的影响极大,最近一直在折腾,收获颇大。

使用道具 TOP

求个C1作为前级使用和其他品牌前级的PK。

使用道具 TOP

我看过许多镁声绕梁写的帖子,还是很收益的,也因此将其保留下来。这个平台我认为是大家相互交流,大家谈自己的心得,相互提醒,尽量使大家少走弯路,少花冤枉钱,而又能听到自己满意的声音的一个平台。我不知道别人如何看待,反正我自己在这个平台上吸收了大量的养分,少走了许多弯路,每次要升级前总是在这个平台上得到大量的信息,这些信息指导了我的投资,丰富了我的知识,也应该说少走了许多弯路。从这个意义上来说,这个平台本身就是一个极品。一些商家可能在此发表一些帖子,因为他们是搞专业的,这方面的水平要高于我们这些业余,他们手头的器材比我们多,搭配起来要方便、容易、经济得多,他们的经验也高得多。也因此丰富了这个平台,尽管可能他们有些倾向,甚至可能误导,但他们的经验在这个平台上是不可小视的,甚至是有贡献。

使用道具 TOP

感谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 11:48, Processed in 0.032158 second(s), 13 queries.