极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: pcmsc

fusakayuk 发表于 2017-4-29 16:07
肯花15万买个前级的人绝对不会是傻逼,肯花30万买个后级的人更加不会是傻逼。不要以为世界上只有你一个明白 ...

我是说这现象和电信诈骗有点类似,没说你们是诈骗,你们过于敏感了,不过也正常,本身就是试水市场的东西,对于别人的评价肯定是很敏感很在乎的

使用道具 TOP

挥戈本尊 发表于 2017-4-29 16:48
中国轿车造得没有外国的好,但我们的企业家没有放弃,即使顶着骂名,也继续造,不断学习。
中国的手机制造 ...

你这些话很有民族正义感,很正气,但前面又说道德和你无关,只认声音,这前后逻辑上有点凌乱,我们也是越看越乱甚至开始怀疑人生。。。

使用道具 TOP

yzmshsj 发表于 2017-4-29 19:05
你这些话很有民族正义感,很正气,但前面又说道德和你无关,只认声音,这前后逻辑上有点凌乱,我们也是越 ...

我不觉得前后有任何矛盾之处。我只是回应关于你们觉得不齿的道德问题,我自己是这么看的。因为我是这样的看法,所以道德的问题不会困扰我。

使用道具 TOP

如果可以纯粹讨论器材声音,那就好了。不用在这些与声音表现无关的话题上继续纠缠不休。

使用道具 TOP

哎实在看不下去了,声音好坏暂且不论,关键为什么去抄袭、剽窃别人的东西,却不以为耻反以为荣,这叫什么理啊。

使用道具 TOP

学习别人的电路是一种能力,哪怕你自己设计个机箱,也是一种能力,照搬全抄,那不能称为复刻,只是山寨假冒,我很好奇如果不用上这个外壳,有多少买家还会买?姑且不论价格,不论声音的前提下。
国内也有不少国产音响品牌,不论产品声音如何,我觉得他们的东西可以被称为品牌,可以被称为设计师,随便举举例子,北京小潘的平均律,上海老叶的YE AUDIO,激光鼠的产品,大一点品牌如声韵,hifiman,MDAC艾诗,耳塞QDC,金波。。。。等等等

使用道具 TOP

米糕脏了 发表于 2017-4-26 13:54
用作陈列的话倒是还可以 哈哈哈

恩,这是最大的用途

使用道具 TOP

这离题万里的答复,一个个道貌岸然的,一副道德卫士的架势,好吓人呀!都照镜子了吗?问过自己的家人了吗?问过亲人了吗?就跑出来乱骂?连讽带刺的是要干嘛呢?

奉劝一句,做好自己的事情,看好自己的门,做好自己的人,别随便瞎指责。

这。。。。。。歇歇吧!

我还是买了一套,很快就到货,到时候我来评价一下。看不看就不关我的事情了。

使用道具 TOP

嗯嗯,所以大家可以接受免费分享各种有版权的音乐文件,却来这里义愤填膺的声讨复刻版对吧?真高尚。

使用道具 TOP

听过这套副科的功放,这样的声音还是算了吧

使用道具 TOP

估计发问的主早就买好了这个盗版山寨机,本想在此坛多找几个志同道合的增加些信心,结果来的都是轰炸机!
你的听后感已经不重要了,无需在此评价!自己喜欢就自己玩吧!

使用道具 TOP

同意楼上,听后感还是算了吧,肯定是好得不得了,但这里基本没人会信,除了你们哥几个,自己喜欢就自己玩吧!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 03:13, Processed in 0.022282 second(s), 13 queries.