极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

Rockport Technologies Antares

Rockport Technologies Antares

每聲道 1 x 13\" 低音單體
每聲道 1 x 6\" 中低音單體
每聲道 1 x 1\" 高音
尺寸: W x D x H = 420 x 710 x 1170mm
重量:每一支 275 kg
最小建議功率:30 w
阻抗:6Ω
靈敏度:89dB SPL / 2.83V

Description: Three-way, floorstanding, dynamic loudspeaker. Drive-units: 1\" ferrofluid-cooled Dynaudio Esotar silk-dome tweeter, 6\" Audiotechnology cone midrange driver, 13\" Audiotechnology cone woofer. Crossover frequencies: 130Hz, 2.1kHz. Frequency response: not specified. Nominal impedance: 4 ohms. Sensitivity: 89dB/W/m. Power handling: 50W minimum.

ANTARES LOUDSPEAKER

Antares的音箱板,是由兩片各厚12mm的高強度,樹脂填充的強化玻璃纖維外板,中間夾以一層30mm厚的高密度,高度抗敏感性,並混合礦物細粒的環氧樹脂加以接合在一起,中間這一層的核心材料的密度是一般MDF纖維板三倍,而外層板的剛性也是相同厚度的MDF板的三倍,密度也將近是三倍。

這種複合式結構是一般的單一材料結構無法相提並論的,其表現出的高質量、高剛性、以及高阻尼係數這些常常是難以共存的特性的組合,在任何單一物質材料上都是不可能同時找到的。也因此,構成的音箱效能當然也遠較任何MDF板
或是填充壓克力樹脂層板(Fountain Head或是Corian)為之優越,尤其是在減低音箱共振所造成的音染方面。由於音箱本身的剛性及重量是如此高,每支約400磅,共振又幾乎不存在,基本上它已可以被視為惰性的參考,可以說是驅動單體在音箱內造成震動幾乎是不可能的,由於沒有音箱音染而帶來整個頻率範圍的清晰度比起任何其他生產型喇叭箱都要超出一大截。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这对箱子常常让我产生这样的冲动...

把全套Mark卖掉...把C5卖掉...再花费一大笔钱把它买回来...现在的音响厂家都太浮燥了,很少人象Rockport Technologies这样以豪不妥协的精神去做音响...虽然只听过一次Rockport Technologies的箱子,但以被它深深折服..

使用道具 TOP

兄弟,这可是新款老二啊,可是30多万的东东哦!厉害!

使用道具 TOP

米王什么时候先搞一对。。。我接二手。

使用道具 TOP

我能搞对它家上代的那款已经很满足了.这款老二我可杠不动!
   我还是耐心等你的C5算了,可惜你的是第一代不是第二代,如果是你之前那对雀眼木我可要去抢了.呵呵!

使用道具 TOP

呵呵..这款Antares要30多W,一部A4的价钱,你应该可以考虑啊.我的C5暂时还没计划出,主要是没想好升级什么...

使用道具 TOP

好箱子,可惜太贵了...
T330D+AT的梦幻组合啊...

使用道具 TOP

rock上了它吧

上张特写给rock看,其实那个中音单元乍看以为还是丹拿的单元,长的那么像,但是它的悬边却是异常柔软...

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

买是买的起但我那么贪玩,买全新玩不多就要出可亏好多啊,这箱听挑人买的啊!还是买二手更实际点,呵呵!
  怎不游说下小新把他的至尊让给你? 他其实立场也不是很坚强的人来的,说说他嘛!

使用道具 TOP

小新的至尊啊..我都等了好几年了...我是计划买对新的算了.

使用道具 TOP

是绝好的东西..只是价格太贵了

玩不起啊...

使用道具 TOP

香港有陈列品,但是开价也要将近30W...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 11:28, Processed in 0.034646 second(s), 16 queries.