极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

支持论坛,支持极品人生!
    各位版主我都见过,虽未有深交,却为大家的热情好客,专业以及对HIFI的执着所深深打动。我第一次去广州,怀着试试的心情,打了电话给Rock版主,没想到R版二话未说,就驱车赶到酒店接我一起去看音展。晚上还安排各地烧友到自己家里及其他版主家聚会,那天玩的真过瘾。这种对待烧友的热情让我很难与“海之川”所述相提并论。
关于老吴的事,虽未参与,但是我相信,按照极品论坛各版主的为人,他们做了自己作为一位发烧爱好者对于烧友的关心和爱护。也让我再一次充分感受到了极品论坛的温暖。
很喜欢论坛的氛围以及大家对音乐的执着!
清者自清,诽谤者是何居心?!

使用道具 TOP

支持版主做法,还论坛一片清静之地

使用道具 TOP

找到了,简单看了下(晚上仔细慢慢看),真是太过份!真得象电影「九品芝麻官」里的太监!可惜还没遇到周星弛!

使用道具 TOP

看那语气口风,猜都猜到是谁搞鬼,没想到这人真这么贱。
一开始就在那一个两个地方造谣,后来号被人封了, ...
清兵 发表于 2013-5-13 15:52

俺一直想找他的发言但不知怎么找?发烧站找了一下没找着,清兵兄请指点下在哪里可以看到他的发言?

使用道具 TOP

看那语气口风,猜都猜到是谁搞鬼,没想到这人真这么贱。
一开始就在那一个两个地方造谣,后来号被人封了,他干脆就直接发疯,各大论坛去造谣,脸都不要。
毫无保留支持各位版主的立场。
这么多年以来,各位版主怎么做怎么说,大家都是明眼人,看在眼里记在心上。

没错,我也怀疑是他!早前为了那几个广告帖我就和他干上了!没想到现在搞这一出丑剧。  发表于 2013-5-13 18:13

使用道具 TOP

支持版主!
力挺论坛!

使用道具 TOP

希望造谣者早日受到应有的惩制!

使用道具 TOP

多谢大家支持

使用道具 TOP

我倒觉得事情没看起来那么简单。
极品人生应该算一个融合技术、文化、资讯等多元化文化信息平台,且无商业目的、没有商家背景,与一般大杂烩式的论坛截然不同,应该没有人对这样的一个论坛发起无聊的攻击,即便有胡喷爱好的个人也不会选择这样的一个论坛去捣乱。在如今的经济社会,有人会花时间、花精力去做损人不利己的事情?若不是商业目的,就是私人目的,各位动怒完全没必要,各位当事人用点心思,任何事情都能找到蛛丝马迹证明其动机、目的,极品人生保持这么久的清新风格,实属不易,几位版主尽心尽力很让大家钦佩,论坛里卧虎藏龙,一旦有某方面的需要,一定会有人站出来。
谢谢!

使用道具 TOP

敬告捏造事实,诽谤暗箭伤人者!迷途知返,悬崖勒马,主动道歉!不要再挑战法律,否则必将受到正义的严惩!

使用道具 TOP

强烈支持版主的正义维权行为!
极品论坛是国内少有的非商业化纯音响讨论论坛,本人仍旧记得09年白天 ...
wm711130 发表于 2013-5-13 11:18

老大贵姓?惭愧,时间长了可能吧老大的姓搞错了,我记得是玩一套BOULDER 2系的广州玩家。

使用道具 TOP

支持一下ROCK !            

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:09, Processed in 0.110635 second(s), 17 queries.