极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fengfan

咨询了BAT代理,旗舰前后级(REXII+655SE)一套成交价应该在23万左右。

使用道具 TOP

应该不要那么贵

使用道具 TOP

关注BAT有一段时间了,只是在国内还比较少见。主要原因应该还是代理比较低调吧,BAT目前的价格我认为以声论价还是合理的。前后听了了几次BAT的搭配,真的很好。其实国内几个如FENG兄这样的大烧,出掉FM高文之流,改上BAT就很能说明问题!在网上查了一下,原来在国外BAT一样十足的火爆,而且搭配非常的多样,上几个图片,大家欣赏一下,最近股市给力,希望能挣到银子升级到BAT!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

俺最终还是订了台合并机,哈哈!  发表于 2015-6-9 12:50

使用道具 TOP

明月兄搜罗了不少搭配,也在关注中。

感觉这个搭配老兄你的M5更正路,而且费用不高,值得上啊!  发表于 2015-6-16 09:32

使用道具 TOP

关于BAT我想我是有些发言权的,不过不想在此就功放“添油加醋”了!俺来说说fengfan兄这套系统听感吧(有限透露,因为这兄弟比较低调)?

先上图如何?

本帖子中包含更多资源

x

jogo兄,目测是瓦哈拉一代,10芯  发表于 2015-6-15 21:40
这套系统的喇叭线是丝带的什么型号? valhalla 2代?  发表于 2015-6-10 16:54
真牛!  发表于 2015-6-9 20:54

使用道具 TOP

不好意思,新版操作不熟悉,发重了,删除一个。

不好意思,新版操作不熟悉,发重了,删除一个。

使用道具 TOP

让我们再透过下面的一组图片来看看低调的关于fengfan兄的一丝蛛丝马迹:

这是沪上以及国内某圈子中非常有名的一个工作室,你能看出点啥来吗?

他的收藏估计比我还多,老实说,俺相当服气!

本帖子中包含更多资源

x

家底都曝光啦  发表于 2015-6-16 14:18

使用道具 TOP

我跟fengfan兄结缘绝对是因为音乐,去他工作室(听音室在此)之前一直对他那关于音响系统观念性的极具个性化的高论充满了神秘感和好奇心:音响系统的终极目标就是能尽可能忠实地还原布鲁克纳的交响曲!

我这神秘感和好奇心保持了许多年,其间feng兄每次来蓉我都带他到处听听看看,我无数次去上海走家串户的反倒一直未能体验到啥叫“忠实还原布鲁克纳的交响曲”的状态?直到去年上海音展期间,这份好奇心终于得以满足:连续两个晚上,俺在这间处于工作室中的听音室里总计流连了七八个小时,多少触摸到了一点庐山真面目!

他的系统绵密,厚重,流畅感极佳!低频的活跃度,下潜和弹性是我在大大小小的西湖系统上听过最佳的,我甚至认为这套系统已经多少“偏离”了西湖的气质那么一点点,可也正是这么一点点,却给予了这套系统极具表现力的高频灵动感,活生感和氛围感因此得到了极佳的提升!不说了,一说音响特性无一例外仿佛音乐就被割裂了,变成一堆莫名其妙的名词形容词的堆砌,没多大意义。总的说来,这是我听过乐感绝佳的一套系统,不仅仅布鲁克纳!基于此,俺的观念也再次得到印证:玩音响,观念先行永远是真理!

金玉良言!!!  发表于 2016-3-2 11:11

使用道具 TOP

fengfan兄的喇叭线是丝带的什么型号? odin还是valhala 2代?

使用道具 TOP

观念是建立在大量经验之上。

高铁规划工作室?

使用道具 TOP

你好楼主:我的配置是西湖:HR-7+ESOTERIC01+D01+G-01Rb+LAMML1+ML3。
                效果也不错。

使用道具 TOP

非常棒的器材

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:25, Processed in 0.260016 second(s), 21 queries.