极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 桂花田

ML 532 是最后的Mark Levinson了 ..不好说比ML53好,但肯定保留了更传统的Mark之声。

使用道具 TOP

喇叭线用敏力502 BIWIRE

使用道具 TOP

谢谢,一直想用长点的喇叭线,这样可以把器材摆在侧面,不过好像成品线很少有四米以上的。请问用长的喇叭线声音上有什么影响没?还有这样的散线除了敏力这个牌子另有其他推荐没,箱子是单拿的。

使用道具 TOP

日本的airtight,reference系列最小的ATM-3011R,8欧姆200瓦,上次音展推乌托邦旗舰,可圈可点,健康大气。预算多还有更贵的两款。

使用道具 TOP

功放好漂亮啊!
fs167兄请科普一下。

使用道具 TOP

这是一香港老烧推荐给我,因该品牌老板都属于老一代的鬼才后因身体原因失踪十数年03年重出江湖,我买的是2013年第二代的版本,设计师出完这一代后已经离世。
声音与A200刚好是两种风格,借用日本STEREO SOUND的介绍:有跃动感和丰富的阴影感,一切以中频出发,动态摆幅很大,背景很宁静(S/N 130db).
播钢琴是强项,估计与设计师是钢琴高手有关
具体介绍可参考stereo sound 172期,或146 的第一代介绍

使用道具 TOP

peter331 发表于 2017-10-5 21:49
谢谢,一直想用长点的喇叭线,这样可以把器材摆在侧面,不过好像成品线很少有四米以上的。请问用长的喇叭线 ...

我的502 4.8米一对,2.8米有两对,之前比较过,感觉有变化但不算明显,因感觉空间引起的变化会明显得多,因此把原来全套的超时空都卖掉了。如果不想搞空间的话,个人感觉502不大适合丹拿,之前在朋友家搭配A60/S5.4,感觉有的直白,

谢谢  发表于 2017-10-6 17:25

使用道具 TOP

peter331 发表于 2017-10-5 21:49
谢谢,一直想用长点的喇叭线,这样可以把器材摆在侧面,不过好像成品线很少有四米以上的。请问用长的喇叭线 ...

忘记告诉你,HIFI线是可以定长度的,之前我就原厂定过4.8米的 THE ONE RCS,用S5.4的朋友目前也是用定制长度的MADISON

搜了下 这个是美国线。第一次听说这个牌子的线材,去研究下。  发表于 2017-10-7 13:20

使用道具 TOP

功放品牌叫什么来着?

使用道具 TOP

SST

使用道具 TOP

C:\Users\liu\Desktop\IMG_20161109_1750194

使用道具 TOP

目前的系统

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 09:35, Processed in 0.036160 second(s), 18 queries.