极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zht1111

JBL用家表示口水一地。左边的打印机高达上啊

使用道具 TOP

环境精心布置,好

使用道具 TOP

复刻有复刻的玩法,其乐无穷,不要动不动老提与原机比。心态就不行,复刻玩性价比,不是玩原机的百分数

使用道具 TOP

自己有技术何必要复刻,都100%复刻了当然要拉到擂台上遛遛,有勇气复刻就应该有勇气面对各种评判。

使用道具 TOP

现在手机视频这么方便,我在极品人生的微信群有发过视频,现在本人有2对箱子,一对是4344,另一对是超奥CS6。在我40平方的听音室能够把超奥的超低频推出来(大家都知道超奥是比较难玩的,推不好的话中高频会非常吵)这个复刻的我也到处去pk过二手几万的名牌功放声音的确要比厂机好,原厂的必竟是二佰多万的价格,差据是肯定有的,但我个人觉得如果这个也去换个马夹的话决对会变为是大家的热门话题。工仔的电话18002266407

使用道具 TOP

听过此机推过丹拿30周年 B&W 801S3  西湖BBS12  Egg3  ATC50至少可以打90分以上 ,另人刮目相看,和我原厂245/411相比有过之而无不及,让我大跌眼镜!

使用道具 TOP

超奥CS6

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

原机真货2百多万,复刻几万,却一定有人与原机比,本身这样发烧友就是很不务实。复刻玩的是性价比,玩的是另一种境界和乐趣。自己喜欢就够了。还有,总有一些天天开口闭口说知识产权,鄙视复刻什么东东的,但是,自己却在下载蓝光电影,自己却在免费下载听音乐软件,甚至买盗版碟,虚伪至极。

使用道具 TOP

这让瑞士FM情何以堪!

使用道具 TOP

我谈一下看法,FM的线路设计并无过人之处,就是采用无负回输、追求信号的最短路径、力求线路简单。这方面设计极简追求类似的厂家是AYRE\LINN\GOLMUND,AYRE更也是无负回输设计。FM原厂靓声关键是零件的严格筛选、测试、配对,因此其虽然没有任何补品零件,但是靓声!
复刻机子的绝对做不到零件的严格筛选、测试、配对。但是为什么追求者接受其声音,原因是“采用无负回输、追求信号的最短路径、力求线路简单”所带来的较好的透明清晰度。

使用道具 TOP

太厉害了

使用道具 TOP

FM的价格这么不近人情,国人用超人智慧克隆一个也无可厚非,但看上面有评论能达原机90%,这个没听过保留意见。

我听过复刻版266和复刻版1811的组合,与原厂266和611x同场较量,哈哈哈哈哈哈!完全不一样的声音,能有真家伙的20%就不错了!  发表于 2016-10-22 19:10

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 09:56, Processed in 0.048104 second(s), 17 queries.