极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: cenwei999

蹭什么,加他微信约pao吧

使用道具 TOP

tinza 发表于 2016-8-29 15:50
bobo确实牛逼啊!!!!

你请都请不来

使用道具 TOP

。。。我每次去大上海都迷路

使用道具 TOP

cenwei999 发表于 2016-8-29 14:27
架子上的很多碟昨天被抢了

又上新铺满了

使用道具 TOP

膜拜

使用道具 TOP

发烧友心目中的圣地哇

使用道具 TOP

提供一个供大家交流的平台

使用道具 TOP

中秋前刚好出差魔都,离开前一晚登门拜访。同行还有一位烧友以及两位来自宝岛的非烧友同事。

我一年多前造访过主人家里的发烧窝,印象非常深刻,我记得在bobo兄家里听了3个小时候出去吃饭,系统一直没有关机,回来后发现声音更好了。所以这次致电bobo兄说想造访黑胶会所,bobo兄第一句回复就是:欢迎,我会提前热机四小时。

时隔一年多再聆听bobo兄的系统,喇叭从麦景图的老二升级成老大,LP转盘从多能士老二升级成老大,后级从麦景图老二也升级成老大,器材级数提升,环境不同,声音风格还是那么亲切。

bobo兄是爱乐之人,他直言并不折腾器材,器材达到自己声音要求后他会停止折腾,安心听音乐。而他搞这个会所,也是希望提供上海同样喜欢音乐,喜欢黑胶声音的朋友一个聚会的场所,这真是善莫大焉。

那真是非常享受的一个晚上,从歌剧、器乐曲、室内乐、协奏曲、古乐到爵士乐,当然还有我最爱的里赫特版拉二,转眼几个小时过去了,离开的时候我们宝岛的非烧友表示下次还会再来,估计很快会加入黑涩会了

感谢bobo的好客,还有你的好茶和好软件!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

28号开张那天,我爽了整整一个下午,顺便拿了不少片子,都是好东西。
与波波认识有快两年了,拜访过他家,也请他来寒舍指导过,也算老朋友了

使用道具 TOP

最近忙于俗事,天天看bobo一个人闷头苦干。偶尔过去抽根雪茄,放松一下身心。坐在闹中取静的巨鹿花园里,获得片刻身心的安宁,享受音乐带给人的慰济,在迈出这个门的时候,仿佛也更加的轻松,想起了仓央嘉措的那首诗:

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃

来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢

作为一个爱乐者,诗中的“你”就是音乐带来的甜蜜。
家中听乐,多了点纷扰,少了些玩伴。
荟中听乐,多了份潇洒,少了些牵绊。
LP荟希望聚集些,爱乐的人,聊一聊赏乐的事。
2016年9月24日的上海黑胶音展,bobo同学会去露脸,希望五湖四海的朋友,有机会交流。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

gauss2000 发表于 2016-9-20 00:16
中秋前刚好出差魔都,离开前一晚登门拜访。同行还有一位烧友以及两位来自宝岛的非烧友同事。

我一年多前 ...

那天C4兄还未尽性,择日继续,以后你出差来上海打发时间的地方,哈哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 09:55, Processed in 0.089688 second(s), 13 queries.