极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

呵呵,山寨版B&W40周年消防栓。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

天朗新帝国,低频还是那么肥啊

使用道具 TOP

使用道具 TOP

从头看到尾,没有感兴趣的HANSEN、SILTECH LINE......。

使用道具 TOP

从头看到尾,没有感兴趣的HANSEN、SILTECH LINE......。
尘客 发表于 2010-9-9 00:04

hansen的箱子听过几次,没有觉得惊艳的,除了箱体做工

使用道具 TOP

天朗新帝国,低频还是那么肥啊
VictorWang 发表于 2010-9-8 23:26

能出低频就不错了。
以前的皇家西敏寺啥的,低频都没多少,也下不去。
现在是进步了

使用道具 TOP

联盟音响的田忌赛马?怎么讲,请指教!!

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
美之声开始出售这款了吗,想搞一台听广播。

使用道具 TOP

回复 汪颺 的帖子

台湾和日本疯抢,台湾一次入货80对,在那边好评如潮。
价格11800元,拿来听广播,代价高了点

使用道具 TOP

Focal旗舰乌托邦系列中的一款,都是高科技单元,第三代的铍高音,W振膜中低音,低音是13英寸的,好像应该是EM单元,就是励磁单元。
我喜欢这样的落地箱,13英寸的低音,效果不是那些8寸喇叭并联能达到的

这对箱子我在Focal厂听过,相当好。
但是那天展会乱哄哄的,没有发挥出它的特长来。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这对音箱,不知是不是本展最昂贵的一对,这个来自德国的箱子要价300万,原来听说是250万的,不知道是这个数字比较敏感呢,还是我记错了,反正后来我问了代理乐燊的王先生,说是300万。
这个箱子是4路7单元,低音是主动的双12英寸,在背面;中低音是双10英寸Seas的涂胶纸盆,中音是双Vifa的75mm球顶,这两都是常见的,不过王先生说厂家有修改过。
亮点是离子高音。
以前的离子高音工作有臭味,还有臭氧产生,会破坏环境,据说这个最新的离子高音已经解决了问题。
离子高音频宽很厉害,从理论上来说很好,而且德国人早就开发了。
去年这里也在展出离子高音音箱,我今年也听了,感觉这个音箱最让我觉得过瘾的是主动低音单元代来的量感。
否则,在这么大的厅做展会很吃亏。
离子高音速度很快,声音很透。

300万,真不是个小数字啊。据说这个箱子是在中国做全球首发,看来老外都知道中国人有钱了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

谢谢潘主编,我弟弟早有购买这对音箱的意愿。我通知他。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:18, Processed in 0.024401 second(s), 14 queries.