极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: nba
nba

整容前后呼?
……
不过她整不整,估计都没人分泌多巴胺
清兵 发表于 2011-5-4 17:07

有拍摄角度、表情、发型、灯光的因素使到她“美丽”了。

凤姐很自信但她整容了,并扬言:二、三年内要成为奥巴马的情人!

使用道具 TOP

大S无意中做了一个调查,发了“谈谈您被音乐和音响震撼的那一瞬间”和“【选择题】谈谈您属于哪种听乐类型? ...
nba 发表于 2011-4-26 17:50

烦恼来得时候,也不能肯定那种类型音乐可以帮助自己。有时候听听古琴可以渺然世外,有时候就要听听激烈的有代入感的,让自己有种从压抑到释放的过程,亦好……

使用道具 TOP

nba

我到乐于见到您在多巴胺效应的激励下玉体横陈....让我等也开开眼吧?您一定会比风姐和芙蓉赢得更多的注目礼 刚刚看到这帖子,回晚了,抱歉!借此机会多说两句:
1-提到八先生少拿念经兄来说事儿,这样不好!
2-逗嘴皮子您未必是个个儿;在这我没想和您逗嘴皮子,您是本楼楼主,如八先生在本楼冒犯了您,看在这里清净的份上,请您原谅.
3-酒蓬知己千杯少,话不投机半句多----这诗第一次知道是小时候看《红灯记》鸠山说的。下面一句是我篡改的:明骚易躲,暗贱难防。

八先生 发表于 2011-5-19 18:18

呵呵,拿凤姐和八先生开玩笑八先生生气了,冒犯了你,看在这里清净的份上,请你原谅.
如果拿凤姐和你开玩笑是我骚和贱沾污了您高贵、高雅的形象,那么我向你道歉。

使用道具 TOP

nba

此事飘过.....
八先生 发表于 2011-5-19 20:15

“此事飘过”-------不说了?不逗嘴皮子了?

我还想听听八先生教导教导,比如:1-提到八先生少拿念经兄来说事儿,这样不好!

2-逗嘴皮子您未必是个个儿;

3-酒蓬知己千杯少,话不投机半句多。

又比如:明骚易躲,暗贱难防。

也许你会说你没教导我或不会去教导我,如这样说这是你的自由、权利和思想,我无权干涉。

使用道具 TOP

楼上哥两位淡定

开个玩笑,十年少啊!

要不小弟讲个笑话:一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。 富翁先生说:懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。“

使用道具 TOP

nba

楼上哥两位淡定

开个玩笑,十年少啊!

要不小弟讲个笑话:一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢? ...
robinwood 发表于 2011-5-20 10:47

哈~~,谢谢robinwood 给我和八先生开玩笑,谢robinwood的好意。

其实我和八先生没什么仇恨,也没必要敌对。

使用道具 TOP

nba

“古典音乐难听懂,所以高雅,流行音乐容易听懂,所以低俗”-------这是周立波在余隆乐团时说的一句话。

一位知名人士十多年前说:“我只听古典音乐,流行音乐不好听,低俗!”现在他不但听流行音乐还推荐给别人听。

法国总统尼古拉斯-萨科齐文明有礼、举止高雅,却妄顾别人生命发动战争,为了自己的利益侵略利比亚,掠夺别人的石油。背后却还有性丑闻。

凤凰卫视窦文涛在一个节目中说,修鞋工匠最高贵,修鞋工匠说这鞋子手工修没机器修好,建议到附近的几家用机器修,工匠有钱赚却不赚,显示了其诚实、善良、质朴的高贵品质。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 11:52, Processed in 0.032349 second(s), 13 queries.