极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 桂花田

6010D+pass xa200.5+JBL67000是否可行?

使用道具 TOP

我看回帖的

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2017-10-17 12:44
6010D+pass xa200.5+JBL67000是否可行?

上面三个都是行业的大佬!但各有专精!强强不一定能联合,特别是第一个品味高远和自家的兄弟搭配会更上一层楼!外客就要慎选了。PASS的功放还是有江湖地位的和JBL同国籍相对就比较亲近了!但大单体加号角搭配的关键是控制好是前提!音质音色在控制的基础上去调整才有意义!本坛和上面的帖子这方面的搭配有很多的参考性了!

使用道具 TOP

谢谢楼上意见。

使用道具 TOP

我觉得自从JBL使用SONO GLASS材质的号角材料以后,以前那种发冲的声音几乎没有了,相对斯文很多,我反而认为应该用大电流后级令低音单元更生猛一点(前提是15寸单元是铝线圈结构)。

使用道具 TOP

其它的JBL我没玩过,所以没比较。但我同时有4365和67000,这两款都是SONO GLAss,但并没有觉得太难推,只是67000 在150HZ那只低音要有点控力。一但推出来低频能量是很可怕的。很多时候低频出不来可能是房间的原因。

使用道具 TOP

还有什么前级和功放可以推荐?

使用道具 TOP

FM永远是JBL的绝配,即中和了细腻,有增加了韵味,专业后级10万左右已经推得非常好了。

使用道具 TOP

问下高手,67000双推接高低音二组接线柱这样不好吗?天下的音箱都这样接,难道67000就不能这样吗,要双推要改那里,好晕。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:23, Processed in 0.079846 second(s), 13 queries.