极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

兄弟啊!我要上班的呀!晚上又要听音响,估计要很长时间可以写完。哈哈!

使用道具 TOP

楼主故事讲得可忒长了吧。一口气说完啦,肚肠根都痒痒了唉,哈哈!

我只希望听您最后一段结论:一年来的 ...
独行客 发表于 2011-11-9 13:00

最大的结论就是66000真是好!而且是越来越好,越来越爽!哈哈!

使用道具 TOP

作为JbL的粉丝,想知道66000和百万以上的音箱对比如何
djtjdjtj 发表于 2011-11-9 13:55

这可不能比,说好也是个人喜好,只能说自己的就好。

使用道具 TOP

这箱子应该电子分频,大口径中低音和低音,号角中高音超高音,分开推,号角不能用大功率的粗声功放
这样能 ...
AudioTechnology 发表于 2011-11-9 13:25

可能是老的JBL吧,66000截然没有这种感觉。

使用道具 TOP

115中频厚了,鲜活度少了,低频解析力也没有了,难道换115真的错了?好在我要换的东西不多,就两条线而已,我认为,CD电源线是最便宜的,先换下它试试,找到了贵丰的,哈哈!声音开始变的漂亮了,鲜活度有了。

使用道具 TOP

其实玩每一种有着悠久和辉煌历史的器材,都应该去坐坐小学生,透彻地去了解和熟悉它的历史和技术发展的每一个脚步

使用道具 TOP

买了!可是两个星期后,其声音我还是不满意,正好115到来后我原来的FM信号线短了,于是就向某商家买了1.5米的。把VOVOX的平衡线拿下,满心以为声音肯定还要好。(因为VOVOX的线声是比较中规中矩的)。

使用道具 TOP

其实玩每一种有着悠久和辉煌历史的器材,都应该去坐坐小学生,透彻地去了解和熟悉它的历史和技术发展的每一 ...
wayned 发表于 2011-11-9 15:03

哈哈哈!严重同意!

使用道具 TOP

可是,现在的声音变得有点过分的嗲。放什么唱片差不多一个味道,我就知道错啦!
在某一天,有朋友说66000的跳线铜片是否可以换好一点的线,那我马上想起我的一位发烧友是阿克佩拉的,于是问他拿了此牌的铜喇叭线,一段段接上,一听,哇!!不得了!JBL马上变成了阿克佩拉啦!哈哈!
于是我开始明白了什么叫JBL了。

使用道具 TOP

保持66000原来的特性是必须的。

使用道具 TOP

我再拿出原来的VOVOX电源线,大气回来了,鲜活也回来了,同时听了朋友的建议,把115直接与墙内的线接在一起,(FM是这样建议用户的).不用插头。并把VOVOX电源线的插头,插尾换成瑞典的全铜的。

使用道具 TOP

满足之余,继续找不够的地方,那就是:必须在保持非常好的HIFI前提下能有极大感染力的音乐性的出现,一旦能够很好的相溶,那才能进入更高的境界。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 19:19, Processed in 0.045824 second(s), 13 queries.