极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

12345下一页

我个人并不排斥清兵兄所选的黑胶,也不认为是“交学费”。
其实就是个音质问题而已,音质差点没关系。

使用道具 TOP

YLJ中淘黑胶。

我一向以在ylj中淘金为乐。虽说好东西总不会多,但实际上收获也不少。
其实去年我已经发现YLJ场有卖黑胶的。不过当时我不好这口儿。现在想起来,觉得一定错失不少好碟,未免有点顿足捶胸
最近我手忙脚乱准备上马黑胶,于是这次去LJ场扫货,自然希望以黑胶为重点。
场子很冷清,没啥人帮衬,所以档主阿姨都很热情,一口价40一张。我没有讲价,先看看有什么东西再说……
因为是快下班时间去,所以挑了大半钟头不到,只挑完了一箱黑胶而已,事实上,还有大概十箱
一箱当中有些名碟,可惜已经花了,只能无奈放弃。最后挑来挑去,下面是我的收获,盘面都非常好,基本看不到一条头发丝的划痕。好不好我不知道,是不是头版我也不清楚,一点经验没有,所以如果有可能的话,大家可以给点意见,谢谢诸位先!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

1、莱纳指挥芝加哥和吉列尔斯搭档的勃二。
2、弗雷的安魂曲,指挥克鲁伊斯坦,主唱迪斯考。
3、蒙都指挥波斯顿的德里布的《西尔维亚》、《葛培莉娅》选段。
4、皇家爱乐不知名指挥的萧五。
5、贝多芬131,四重奏团我没有听说过。
6、鲍尔兹指挥伦敦的威廉姆斯第三第五交响曲。
7、还有我的两个女神,卡朋特和史翠珊。

使用道具 TOP

40一张?
八先生 发表于 2011-6-8 19:34

是啊。贵么?

使用道具 TOP

yah

回复 清兵 的帖子

第3张应该是德里布的《西尔维亚》、《葛培莉娅》选段。   

使用道具 TOP

今天最大的收获,不是黑胶,因为机子都没有……而是下面这张三cd的韦伯六十周年纪念特辑。
实在太棒了!全部都是最好的巨星演绎最拿手的韦伯名曲。看看那个名单:麦当娜,史翠珊,沙拉布莱曼,麦克而克劳福,太多了,首首精彩,听了这些歌,我都成了韦伯迷

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

第3张应该是德里布的《西尔维亚》、《葛培莉娅》选段。
yah 发表于 2011-6-8 20:11

是啊,搞错了,呵呵,我修改一下,谢谢指正。

使用道具 TOP

木有图?木有真相!

使用道具 TOP

木有图?木有真相!
mm33 发表于 2011-6-8 20:47

我把8张LP照片都发上去了啊

使用道具 TOP

咋什么也看不到呢?郁闷

使用道具 TOP

哈哈,八兄这三笑很诡异嘛,看样子清兵淘的碟不咋样嘛。

使用道具 TOP

清兵最近状态大勇,值得嘉奖的。
狗兄有所不知,这黑东西实在是黑得很呐!因为年代久远之故,其中的坑坑洼洼比CD的还多。不过以清兵的勇气和智慧很快能摸到道道的。
所以,八兄那三笑分明是在给清兵算八字呢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 12:09, Processed in 0.033008 second(s), 15 queries.