极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

玩音响肯定是人各有志,青菜,萝卜各有喜好,没有错。问题是往往自己明明喜欢青菜,表现出来的却是萝卜的味道!自己却还浑然不知。

使用道具 TOP

请问楼主66000的震撼程度有没有a7

使用道具 TOP

广州期间有人赠送了我一个插头,更厉害! 火线与零线插片为青铜片、接地是紫铜, 据说非常稀有,,非卖品,但我意外的却是老板送了我一个,受宠若惊,想买多一个都不行。放在了我的CD上,绝对一流!传神啊!

使用道具 TOP

我们的方向是:10万就必须要出10万的声音,有本事的可以弄出20万的声音,这种人可就是高人!如果出不了这个声音,那就是我们要去努力的,而不是放弃。当我们听了一套100万音响的时候,它没有弄好,10万之人一般多少会有点得意,你是从中得到的是启发?还是满足呢?

使用道具 TOP

要玩,首先我们要会听,不会听,你也就不会玩!没有听过好的音响,你也就不知道什么叫差的音响!
因此,有机会就听,去问,去争,去讨论对自己绝对绝对有好处。起码可以不浪费钱!哈哈!

使用道具 TOP

奢侈品的音乐去表现音乐应该更高贵真实自然吧

使用道具 TOP

在理 认真 负责 分享

使用道具 TOP

JBL66000一周年我的几次变化较大的调整体会

66000到家正好一周年,原本不想说什么了,因为怕说多了有负面的效果,可是我再想想,把自己的调整心得可以与大家分享并不见得是一件坏事,我说我的,你怎么想都可以,反正我信了!哈哈!

使用道具 TOP

器材:CD--波达1021,前级FM266;后级FM411II;
线材:CD--前级的电源线--VOVOX;价格:2200元;
          CD--到前级的平衡线--VOVOX,2米,价格:11000元;
          前,后级的电源线自带;信号线为FM,1.25M;价格;两手6000元;
          喇叭线:FM,3米。价格:3万港币。

使用道具 TOP

等着看调整体会。

使用道具 TOP

66000刚到家的线材是,自己做的西电平衡线,和电源线。我吧它们放在了CD机上。
声音非常非常漂亮,韵味多多,非常好听!JBL可以出那么漂亮的声音,我是自鸣得意的。

使用道具 TOP

喇叭还没有好好开声,我的那帮“损友”上门了,说那么漂亮的声音不属于JBL,音染不能太多,而且大场面的确不够大气。朋友走后,仔细想想,我为什么要玩大箱子?大箱子意味着什么?JBL又意味着什么?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 09:12, Processed in 0.036800 second(s), 15 queries.