极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

听声音实在太有吸引力,不知R版心中理想的器材能有它几成
乐融融 发表于 2012-9-10 18:58

是说Tidal 旗舰吗? 我没听过..但作为小证据用家,我觉得它比不赢小证据,或者肯定比不赢大证据...呵呵,谁叫我是丹拿党呢...

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

呵呵,我也是丹拿党,但只能听到C1,所以好奇想知道这个,你的头像是至尊,但为何你心目中的理想不是至尊而是证据呢。

使用道具 TOP

呵呵,我也是丹拿党,但只能听到C1,所以好奇想知道这个,你的头像是至尊,但为何你心目中的理想不 ...
乐融融 发表于 2012-9-10 22:01

见异思迁是男人的本性也,呵呵

使用道具 TOP

能充分发挥器材本能,达到还原唱片中的立体声目的

使用道具 TOP

念经兄是本坛最大的投毒分子,毒死人不偿命,敬请大家敬而远之!
鉴定完毕!
TGLEE 发表于 2012-9-10 22:27

如果您Tidal官網去看,肯定會被Sunray那巨大的分音器嚇到,而且箱體的製作也很嚇人,內部補強措施簡直就是「太超過」了。而Sunray的低頻表現能力真的驚人,沒有聽過的人無法想像。當我用它來聽這屆音響大展贈送片的Blu-spec CD最後一首「鼓,舞」時,如湧浪般的大鼓低頻能量並沒有對Sunray產生任何壓力,反而我聽到的是輕鬆吞吐的低頻。無論多低的延伸,無論多強的量感,無論多快的猛擊反應,Sunray總是輕鬆的吐出雄厚又有彈性的充足低頻。更可貴的是,Sunray的低頻解析力以及細微的彈性變化好到讓人咋舌,那鼓棒輕敲大鼓所彈回來的力量彷彿可以用肉眼看到。 ———刘汉盛如是说

我放毒除了唱片以外,其余都跟我没多大关系,这Tidal就更没关系了。不过,俺主要是出于音响多样化生态的想法,才放此毒。不然,翻过来,复过去就那几个品牌在那儿兀立着,有些疲劳。

使用道具 TOP

大证据当然更好...我是受钱包和环境的限制...
rock 发表于 2012-9-10 14:11

都Dartzeel旗舰了,大证据应该是小头了吧?再说这不是说“理想”的系统吗?

我的理想是新至尊,呵呵,希望我发财的那一年它还没停产。

使用道具 TOP

呵呵,这样牛的清单,玩的也累,看的也累。

使用道具 TOP

不知道价格是不是和530公斤的重量一样惊人啊?

使用道具 TOP

第一次看到这么有吸引力的音箱,外观.单元.分频器用料全顶了。不知道箱体是什么材料?

使用道具 TOP

Tidal这个品牌去年就有人推荐过,也小研究了一整子,国内当时听不到,所以没敢尝鲜。

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

不敢当!只是有点发痴!!!呵呵!

使用道具 TOP

Tidal这个品牌去年就有人推荐过,也小研究了一整子,国内当时听不到,所以没敢尝鲜。
mark33h 发表于 2012-9-11 00:25

http://www.my-hiend.com/vbb/show ... 曝光-高雄創世紀音響
这里有篇比较详尽的报道,刘兄可了解一下!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 06:40, Processed in 0.135938 second(s), 13 queries.