极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 轩铭

好想知道兄台深圳做功放的联系方式,他可能会一炮而红哦!可喜可贺呀!

使用道具 TOP

强烈要求公布深圳电池供电功放详情

使用道具 TOP

轩铭兄啊,你好爽啊。

使用道具 TOP

西湖是这次音展唯一我听得比较舒服的展厅!

使用道具 TOP

幸福幸福!!!!

使用道具 TOP

电池功放,功率多少?估计不会太大的,感兴趣。

使用道具 TOP

世界闻名的西湖音箱老板造访,真是福气,很是羡慕。另外,我想,此电池供电的功放功率应该不大吧?要不然要多大体积的电池了。

使用道具 TOP

借此地感谢宁波的37.5,张兄,上次我们海宁的几个烧友拜访您处,听您的西湖旗舰箱,大开眼界,收获良多,您又非常地客气很好客,我们都非常感动,借此地一起感谢了!

使用道具 TOP

多谢兄弟们如此关注和鼓励,电池功放体积确实很小,主机估计只有两本音响技术杂志那么大,属于实至名归的超级小钢炮,把tm3控制的服服帖帖,控制力和乐感效果比我对比过的FM611强,平衡度、密度、瞬态更好。另外,电池功放不是什么D类功放,就是普通类型的功放,但是内部电路设计据说比较特殊,详情我也搞不清楚,这或许涉及到朋友的技术秘密吧,我想还是等phoenix到西湖试音室详细分析之后再看看他老人家更加权威的解释了,因为当晚连他老人家都很迷惑,我就更加搞不懂了。关于phoenix在我家指导的几项调音技术,我整理好之后再单独发到论坛上来供大家参考呀。

使用道具 TOP

轩铭兄器材精减了许多,EAR912也没见到,黑胶也没了。
地上单独放置的是电池功放吧,是台合并机?

使用道具 TOP

回复 zy2017 的帖子

确实精简了很多,boulder全套前后级都撤下来了,912暂时还在,一直在旁边休息,FE垫板上那个小东西就是电池功放,是个合并机。虽然机器主机很小,也不重,但是供电的电池可不小,哈哈,足足有80斤重,不过主要看电池容量,我这个是100安驰的,所以容量较大,体积也较大。

使用道具 TOP

民间自有高手啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 06:03, Processed in 0.052765 second(s), 13 queries.