极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

地下室的通风一定要处理好,会有氡气,这个不是开玩笑的。

使用道具 TOP

又及:玩音响,健康也要注意,石英棉,玻璃纤维等都要处理好。

使用道具 TOP

呵呵,感谢大家的关心和见意。

刚才回家停车后在停车场转了二十分钟,认真看了看地方,有点失望,没有太满意的地方,主要是顶上老有粗大的通风管道!!哎!等周一物业上班了让他们带我看看那些库房,听说不错,都在一百六十平以上,希望能找到合适的!!

兰州这地方气候干粗,地下室倒是不潮,还有暖气,冬暖夏凉的,呵呵。把通风和空气过滤做好应该没什么大问题。

现在兰州的房价不算太高,但与一些一类城市比还是有点贵,好点的房也在一万六七,前两天去看一个新盘的商铺,竟然开价六万一平!!!!这价在兰州真是有点没人性了!!

使用道具 TOP

回复 远视眼 的帖子

呵呵,博兄去年来兰州啦?我今天中午才去吃的马大胡子!!!哈哈!!还是那么多人!一天能卖250只左右的羊啊!!!

使用道具 TOP

半夜鸡叫,邻居肯定要找上门来的。

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子

楼主的房间装修得很有心思,美观和实用并在。
    不知尺寸有没有考究,感觉房间的比例太重要了。
   用上JBL66000,楼主的房间有多大啊?

使用道具 TOP

回复 发烧JCPER 的帖子

实话实说,这间房是六年前请香港别超的人来为 REVEL SALON 量身打造的,长宽高为
6.79--5.23--3.69,当时据说是以REVEL原厂的听音室尺寸为标准而做的,四面墙上全部使用了专用材料,后来为了美观才贴了壁纸。映像最深的就是吊顶,房子原高5.5米,吊顶下来6*6的木方就用了总计2.5公里!!(没夸张的,我当时觉得很过份!!)呵呵,现在听66000觉得没什么太大问题,不存在消化不了的情况,只是后悔当时没听人家的做一层隔音处理!!!哎!!悔啊!!

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子

呵呵,一定一定

使用道具 TOP

非常感谢朽朽兄的大力支持和慷慨解囊,总算找到行内人事了,呵呵。虽然还不知道兄说的这个“ ...
mark33h 发表于 2012-1-10 01:16

这个水泡是在精密测量仪器上用来调水平的,这是礼轻情义重哦,我要重礼回(呵呵),我的重礼是....................................有机会我到兰州,请兄台带我去品品正宗的哦正宗的..........
                      ...兰州拉面,要吃二份,哈哈,开个完笑
   不过说真的,用这个水泡很难调哦,它的灵敏度在1-2个毫米都会有反应.
  你调整时,把两个水泡放在你需要调整的垂直和水平两个边上,慢慢未,我以前也给过烧友用来调盘,最后好多都放弃,讲用我的水泡永远调不平.反应太灵敏,哈哈
      你发短信给我你的收货地址吧,不过要等几天才能给你寄(刚查一下,刚好缺货,已安排发货了),都是发烧友,大家有共同的爱好,这是小事,也欢迎你有机会到广西南宁来指导工作,野味好湯等候,冯

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子

非常感谢朽朽兄的大力支持和慷慨解囊,总算找到行内人事了,呵呵。虽然还不知道兄说的这个“30秒高精全站仪的水泡”为何等神物,但听着很过瘾,一定很准吧,试试是必需的喽!不过送不是免了,这样不太好,麻烦朽朽兄给个成本价好了!哈哈!(已经偷笑了!)我的电话:13993188188

使用道具 TOP

<<我个人认为这是再关健不过的东西了!!唱盘的水平直接影响到唱头的工作环境。一定要有不至一个水平仪,(我买过至少十个不同类型的水平仪,总之烂货是不行的!在些付责任的说一下,IPHONE 4上下载的水平仪不准!!别看它有0.1度的精度,但是它不准,不难做为参考!)在这里给大家推荐一个可以调整水平的仪器:红外线激光水平放线仪>>

mark33h老兄,不好意思,你的(红外线激光水平放线仪)正确名称是:激光扫平仪,对于调盘来说它的精度是不够的,它上面的水泡最好的标称精度也只有8分,而且一般都达不到(包括进口激光扫平仪在内),你用它也只能调整左右,可是前后怎么办?
      如果你敢于挑战,我送你两个30秒的高精全站仪的水泡,这样前后,左右都可以调整了,但是事先申明,因为精度很高很灵敏,轻轻动一下就会变化很大,调得头晕脑胀别恨我哟,哈哈,
把你的收信地址发短信给我,13807719909.(另我是做测量仪器的,这激光扫平仪是我销售的产品之一)

使用道具 TOP

好东西

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 01:35, Processed in 0.035188 second(s), 14 queries.