极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

mark33.。。以后wadia 922 一套到了以后记得上来发比较的结果,还有,把首楼给整理下吧,把整个换器材过程分好类,附上这个帖子中的各套器材的评论链接,方便后来的人查看,一目了然。祝好声!

使用道具 TOP

说错帖子了,应该是你66000的帖子,不好意思

使用道具 TOP

回复 vincent58888 的帖子

呵呵!明白你的意思了!谢谢提醒。

使用道具 TOP

今天得到不好的消息,WADIA 971 931 922 春节前是到不了了!!
只有继续努力把WALKER调整好啦!这些天的声音一天天的在进步,每天都有明显的提升!一个个深夜的努力没白费!很欣慰!也很开心!
在这些天的调整中,有两样以前未曾用过的“法宝”对整体的表现起到了不小的帮助。与大家分享一下!

1,TRIPOINT TROY超级地盒
前天订的十条地线终于到家,将整套系统全部与TRIPOINT TROY超级地盒连接,改善之大另我很是惊讶。其实TRIPOINT TROY超级地盒我已使用了一段时间了,原厂只有4条地线,所以我只能连接音源到它,前后级一直没享受到它的功力,在这种情况下,声音已是有很明显的改善,但说实话我一直让为这东西不算超值!!!前天订的十条地线终于到了,将系统内的所有器材全部连接至TRIPOINT TROY,开声不到十秒,我脸上便露出得意的笑容!嘿嘿嘿嘿!好神奇的东西!经过对比,得出以下几个经验:    1,分体电源的机器,一定要电源和主机各自有自己的专用地线,只接电源或只接主机都不是最完美的表现!换言之,你的系统里有几个机壳,就接几条专用地线上去一定没错;   2,TRIPOINT TROY自身的电源线不要接在电源处理器上,直接接墙效果最好,且接在离主电源最近的一个墙插上属首选!   3,TRIPOINT TROY原厂的脚钉做工非常考究,但钉垫我换用木内和夫后竟然有所改善,用家不怕麻烦方可一试喽!呵呵!   4,背后的三个接线柱,分别接音源(LP,CD),前级,后级的效果要比LP,CD,前后级的效果好!

2,YTEL FLEXUM世霸扩散板
首先我要说,YTEL FLEXUM世霸扩散板的确有用!!而且很有用!!经过一翻摆放调整,在只有两块的情况下,还是放在背墙的两个墙角效果最好,声场的宽度和深度有明显的扩张感,空间感要好不少,对整体的声音有润泽的作用,变的宽松舒展一些。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

祝大家新年快乐!万事如意!

使用道具 TOP

TRIPOINT TROY超级地盒的具体使用方法希望刘兄说说,是否能拍一下后面的照片?

使用道具 TOP

这个地合应该是大家期盼的东西,在高层房间不能接地啊。

使用道具 TOP

有米的朋友,住在小高层的,你们看,刘兄上了这个宝贝,声音有正面的提升,如果有好的地线,用它不会错!

使用道具 TOP

钦佩兄事业有成,家庭美满,系统发烧,热爱音乐。男人能把这些都做到,实为不易。货真价实的成功人士,我等楷模。发自肺腑

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

背后就是一条不能更换的电源线和三组地线的接线端

使用道具 TOP

回复 cenwei999 的帖子

过奖了!不敢当啊!!!呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 11:38, Processed in 0.032755 second(s), 14 queries.