极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

不一定。
最近刚搬入新空间,听音室比以前大了很多,差不多近六十平米,用darTZeel前级+Classe400单声道 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-1 21:43

这个100w很神奇!我觉得应该不是他的推力蛮好,而是设计的理念恰似一两破千斤之力!记的dz老板说,按理一对双极功放管不可能设计出最大50瓦以上的功率,而dz却利用监控装置电路监控所有的电晶体参数,而且还能让他们安全的在接近最大极限内运作,所以108能在4欧下取得230瓦的功率输出!可谓是奇迹,也说明dz对功放研究的彻底。

使用道具 TOP

可以说他就是个“神奇小子”!呵呵

使用道具 TOP

66000虽然效率号称96,但是真的非常吃功率,这好象是好箱的通病吧!2台108大音量下应该也不行!
小弟我看见听过的不是用胆机,就是用FM(而且是旗舰哦)
官方好像是新出的马克的500wD类的后极推的>

使用道具 TOP

新出的9900也非常好,不过性价比差点,不知道66000现在涨价没,原来4字头出一点的价位,对于这种极品音响,大厂扛鼎之作真的非常划算,虽然还是很贵!

使用道具 TOP

小弟我看见听过的不是用胆机,就是用FM(而且是旗舰哦)
官方好像是新出的马克的500wD类的后极推的>
wannllt 发表于 2010-11-1 22:10

官方校声好像用ML-32,ML-33。南方一JBL死忠大佬也这样配置,昨天在哪里看到给忘了。

使用道具 TOP

俺的朋友,2 套高文2500 推66000。粉赞!

使用道具 TOP

官方校声好像用ML-32,ML-33。南方一JBL死忠大佬也这样配置,昨天在哪里看到给忘了。
狗儿念经 发表于 2010-11-1 22:23

ML这套前后级真是经典...这么多厂家拿来做参考机器.

使用道具 TOP

ML这套前后级真是经典...这么多厂家拿来做参考机器.
rock 发表于 2010-11-2 08:45

这是否能说明真正好的功放都是百搭类型的功放呢?

使用道具 TOP

这是否能说明真正好的功放都是百搭类型的功放呢?
狗儿念经 发表于 2010-11-2 09:08

是的...ML这套旗舰(包括33H)声音非常准确平衡.

使用道具 TOP

我只听过9800se,看电影那个爽呀!

使用道具 TOP

羡慕啊...八缸兄找到了自己的终极之声...
rock 发表于 2010-11-1 17:07

这个论坛虽然小但是含金量很高,尤其是音乐唱片板块我也经常潜水学习,呵呵
和自文在一个影院论坛常交流,很愉快。我一直玩LP空了写点心得发在这里还望R版多指教。

使用道具 TOP

不一定。
最近刚搬入新空间,听音室比以前大了很多,差不多近六十平米,用darTZeel前级+Classe400单声道 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-1 21:43

看字面好像能和66000搭起来,有条件最好能在那里搭配试听一下,这样更保险。
祝玩得愉快

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 02:56, Processed in 0.034042 second(s), 13 queries.