极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wm711130

欧博的新款旗舰前级据说速度挺快,楼主请试试

使用道具 TOP

建议用声韵845前后级。GOOD!

使用道具 TOP

发烧站一位天进3008+M211的玩家给前后级换的古董管品牌型号堪称豪华,取得的效果也是惊人:
“sn3008前级1 ...
wm711130 发表于 2010-12-24 21:12

后级怎么和我的换管差不多啊。

我也是用united211,6sn7换成宝马的,声音非常甜美鲜活,感觉已经没有再提高的余地了。前级换了个大盾的gz34,不准备折腾那6只u7管了。保持前级的相对中性。

使用道具 TOP

想问下现楼主还在玩2402吗,前级和后级现换成什么了

使用道具 TOP

还在玩,一生只爱tad号角,前级m6,后级audionot单声道300b

使用道具 TOP

看楼主的出贴,以为出掉不玩了。想问下2402用胆前级和两个胆后级进行双推(一个推高音,一个推低音)这种方案可行不?

使用道具 TOP

小晋 发表于 2016-9-19 16:07
看楼主的出贴,以为出掉不玩了。想问下2402用胆前级和两个胆后级进行双推(一个推高音,一个推低音)这种方 ...

2402一直在玩,已经9年多了,箱子不变,空间不变,折腾的是前端,因为TAD号角中性无染的特征,可以敏锐的反应前端器材的声音特点。
目前是AUDIO NOTE M6 MKIII+QUEST SILVER为主推,另外还有MC2 S1400后级(已出掉),复刻266+811前后级等功放在推。
2402只有一对喇叭端子,无法双推,除非玩两路电分。
楼上的朋友如果也玩TAD或号角箱,可以去TAD的QQ群交流:284307554

使用道具 TOP

请教楼上的,3401比2402差很多?差异在哪方面?谢谢

使用道具 TOP

3401高频延伸和细腻度更好些,2402在能量感,密度,动态,气势,规模感等方面比3401强很多

才发现五年前居然跟过此贴,居然没点回应,不爽!  发表于 2016-9-20 00:52

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 04:35, Processed in 0.159119 second(s), 14 queries.