极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: reformatsky

支持国货!
台湾的音响器材就挺不错,相信大陆一样可以做到,希望国货能占领极品论坛!

使用道具 TOP

银保值又是音响主人喜欢的音色,一举两得啊

主人家真的就喜欢那种声音,言谈中无时无刻不表露出对这种趣味和倾向的满足感,对老刘自己来说应该是很愉快的!呵呵。  发表于 2014-8-28 01:54

使用道具 TOP

老刘在和老念说话时,是不是觉得老念的嗓音不够滑?而老念是不是也觉得老刘的嗓音不够滑?哪来那么多滑呢?看来老刘是重口味了。

我基本没怎么说话,自始至终这老兄都滔滔不绝,呵呵。  发表于 2014-8-28 11:44

使用道具 TOP

就算把那口水歌手本人请到老刘的听音室,也唱不出老刘心目中向往的滑,

使用道具 TOP

一些做过电子的朋友,太小看设计者的功底了. 把器材做到全平衡或者说和全平衡电路一致的效果,一点也不难,更不会有多么复杂.就HUBO 器材, 还是如本人在上一个帖子里面讲得, 这样的器材,声音差不了.
  另外,也不要轻易怀疑设计者的音乐方面的修养. 我觉得,就针对为了评价器材好坏从而需求烧友的听音能力而言, 常听音乐的朋友,都差不多.
   再者,音乐的修养离不开人的修养, 什么样的人就有什么样的朋友. 我相信设计者不但有一个电子爱好者的朋友圈,肯定还有一个爱乐者的朋友圈,您连这点都要怀疑吗?
   这台前级,本人也会订一台. 请楼主给设计者的联系方式. 本人的联系方式为 133-1185-6598,请发短信. 陌生电话一般不会接的.

使用道具 TOP

如果快的话,周末可以在北京试听了,有兴趣的可以联系我。

使用道具 TOP

楼主给我发消息吧,我想听,13691062200.

使用道具 TOP

就前后级,国货可以做到与国外一样好。说不定买的“进口”品牌的前后级就是国货。
音频在信号处理领域算是低频,音频信号的技术含量比起其它频段信号处理而言算是比较简单。一般条件下,DIY也能像模像样。作为产品,技术参数,测试设备还是十分重要的,这些条件也比较容易达到。
这样认真去做的产品,不会缺乏测试设备,直觉这个前级是很好的产品,有信心。

使用道具 TOP

RCA端子是败笔

使用道具 TOP

这个应该可以定制,采用WBT或者其它品牌接线端子。

使用道具 TOP

回复 钻仔 的帖子

我跟胡波说过要不要换rca端子,他表示平衡效果好,rca就是个摆设,没换的必要。

使用道具 TOP

我支持胡波生,起码人家有产品面世,不象某些人徐左讲还是讲,有本事出件产品啦!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 14:34, Processed in 0.041420 second(s), 19 queries.