极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 2m873

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

逐步在收些好蛋,根据坛上各位M6前辈玩家的心得,目前已收了风根的802S(彩盒版)、贵族12AU7、EH12AU7;5687的位子换上了大盾E182CC 快闪灯丝D环收腰。电源整流换上了葫芦管,整体好极了。

使用道具 TOP

请教“整边改”兄:你系统里的蓝色的灯,是不是德國creaktiv的AIR Field-Equalizer(俗称小蓝灯)?
http://www.creaktiv-hifi.com/ind ... stop-optimizer.html
如是,能否给个购买方式及价格?站内短信或我的QQ:1772913332(harmonix),谢谢!

使用道具 TOP

回复 整边改 的帖子

恭喜陈兄,我正式加入黑社会了,为了玩LP黑胶,我打算把M3前级出掉了,换了台EAR带唱放的前级,唉!

使用道具 TOP

呵呵,恭喜轩铭兄加入“黑社会”。我是步你后尘刚开始进入Audio note行列,深深被其独具的音效所陶醉,黑社会可不敢再妄想了,把这个想念先存着,待退位悠闲时再好好的玩一把。M3出了怪可惜的。

使用道具 TOP

回复 harmonix 的帖子
已在短信中回复

使用道具 TOP

用旧管请小心,一不小心只剩下中频,高低都不见了1

使用道具 TOP

我前些日子够了台全新的 audio note meishu line silver 300b合并机,里面的管子配置是:
放大部分300b二只;5687二只;6sn7一只。电源部分 6x5二只; 5u4g一只。请楼上的大侠们推荐与这些管子相对应的可直接代用的升级型号(本人对电子管比较菜),谢了。

使用道具 TOP

GEC 6x5是不二之选,

使用道具 TOP

谢指教,记下了,还有其他管子呢,望大侠们进一步赐教。

使用道具 TOP

GEC 6x5是不二之选,
kennymark 发表于 2014-1-2 10:29

老师你好!我也是购买全新AN_oto-line-se-signature,10w合并机,说明书上写的有4颗EL84和ECC83,ECC83是俄罗斯制,EL84不知,请老帅推荐管子的升级换代。谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 19:22, Processed in 0.030321 second(s), 13 queries.