极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yangxianke

看发言很有意思,谁在讲道理,谁在胡搅蛮缠、虚张声势、盛气凌人,一目了然啊。

毛主席教导地好:人民群 ...
远视眼 发表于 2011-11-30 13:58

正确!!!!!!!!!

使用道具 TOP

这个帖子里,谁在讲道理,谁在胡搅蛮缠、虚张声势、盛气凌人,一目了然啊。

只是不明白,虚张声势、盛气凌人者,底气从何而来?

使用道具 TOP

说客人是奸客,过份了点。

使用道具 TOP

发完之前的贴子去听音乐会了,之后直接睡觉,现在刚刚打开电脑。针对gzfs同志的评论,回复如下:

1. 我贴了网址的那家店Dietiker-Humbel我去过,是瑞士最大的丹拿销售点之一。一进去他们就把官方价单给我,明码实价。有时候陈列品会打折扣,但是没有比报价单卖的贵的。(废话,用脚趾头都能想出来比报价还贵根本不可能卖出去。)

2. 瑞郎从来没有比欧元汇率高过,您说的5月份那是瑞郎的历史最高点,只维持了几天而已。
您真的想看欧元报价?后果自负哦。瑞士在欧洲消费水平数一数二,所以那些欧元国家的报价折算下来只会更便宜。这儿有奥地利的,点左侧Preisliste即可。之前没贴是因为比较老了,而且单子里没有新的信心二代和签名版。相同的器材是不是比那份瑞郎的更便宜?

http://www.dynaudio.com/at/index.php

使用道具 TOP

我个人觉得富盛的实际成交价还是不错的,前提是你得先做好功课, 带有足够的诚意去购买, 电话报价/展会报价不 ...
rock 发表于 2011-11-30 20:28

rock兄,说句得罪您的话:大伙儿都知道您和富盛私交不错,您总这么帮他打圆场和稀泥,不觉得损人品么?他本人什么样我们多数人不了解,但这儿是论坛,他在论坛上的表现有目共睹。

他可能对你们这些老朋友很够意思,可那些新烧友怎么办?买房剩下点钱,想买套音响,就这么不明不白地让人坑了?

说这些是为您和极品人生好,希望您理解。

使用道具 TOP

rock兄,说句得罪您的话:大伙儿都知道您和富盛私交不错,您总这么帮他打圆场和稀泥,不觉得损人品么? ...
Rozinante 发表于 2011-11-30 22:34

呵呵,我理解你的想法,但我不赞同你的想法...其实我与富盛的私交很一般,我说这番话纯属自己的感受,并非为富盛打圆场,我有我自己做事的原则.

使用道具 TOP

呵呵,我理解你的想法,但我不赞同你的想法...其实我与富盛的私交很一般,我说这番话纯属自己的感受,并非为 ...
rock 发表于 2011-12-1 09:04

那是我想多了,勿怪!

使用道具 TOP

音响的正牌代理销售,不单是卖对音箱、卖台机子那么简单的,如果你实在需要那么简单,就去买水货、买二手货、买假货吧!不要吵了,各有各的捧场客!

使用道具 TOP

那是我想多了,勿怪!
Rozinante 发表于 2011-12-1 09:11

呵呵,没关系,我自己也对音响行业的某些行为极其讨厌...

使用道具 TOP

音响行业的报价行规确实令人深恶痛绝...香港人搞出来的.
rock 发表于 2011-11-30 21:57

要是在汽车4S店里有人胡乱报价,这个店很快就挂。大众和小众市场就是不一样

使用道具 TOP

其实,即使是汽车这种大众市场,价格是很透明,但一线城市 与 二三线城市,也会存在一定的价格差异,因此,有不少二三线城市的消费者,也会为了其中的差价,舍近求远去买车。

甚至,在汽配市场里,也一直存在原厂件,高仿件,等与音响市场差不多的情况。

只是,我们很少听到汽车4S店的人有音响商家如斯大的火气及怨气。

使用道具 TOP

一个渐行渐远的行业
觉得国内音响业很多问题就出在各式各样的“推广”上,中国传统文化的现代成果之一。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 02:39, Processed in 0.042771 second(s), 14 queries.