极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: rock

回复 alma 的帖子

老李说“其实本论坛音乐水平很一般”俺绝对不同意,打死也不同意。俺认为本论坛是国内最高水平的论坛之一。

使用道具 TOP

估计老念发达了,身兼多董、总于一身,下回到成都要找你吃酒打秋风。。。

使用道具 TOP

老李说“其实本论坛音乐水平很一般”俺绝对不同意,打死也不同意。俺认为本论坛是国内最高水平的论 ...
haskil 发表于 2011-7-25 14:34

去掉一个最高分,去掉一个最低分
(最高+一般)/2= 比较高,
我觉得论坛这样打分比较合理些。

使用道具 TOP

老李说“其实本论坛音乐水平很一般”俺绝对不同意,打死也不同意。俺认为本论坛是国内最高水平的论 ...
haskil 发表于 2011-7-25 14:34

可能是因为我这种下三滥的家伙才拉低水平的,哈哈。

不过alma兄说得也不无道理。

但反过来说,这玩意儿任何发表都是具有主观性和局限性,也属正常!

使用道具 TOP

估计老念发达了,身兼多董、总于一身,下回到成都要找你吃酒打秋风。。。
scfan 发表于 2011-7-25 14:34

小S版,啥时候一起杀过去啊,哇咔咔,想起嫂子的蒜泥白肉,口水已经流一盆啦!

使用道具 TOP

去掉一个最高分,去掉一个最低分
(最高+一般)/2= 比较高,
我觉得论坛这样打分比较合理些。
广陵散 发表于 2011-7-25 16:21

这轮胎需要打分吗??根本不需要!

首先不是专业论坛,也非都是专家。因此大家各得其乐最好。

资历深的教授为主,资历浅的学习为主。我觉得非常好!

使用道具 TOP

这轮胎需要打分吗??根本不需要!

首先不是专业论坛,也非都是专家。因此大家各得其乐最好。

...
robinwood 发表于 2011-7-25 18:58

robin兄,你以为我有资格为论坛打分吗?开个玩笑罢了。

使用道具 TOP

本命年非霉运即好运,看来基本倾向后者,但我可跟董、总之类的没干系。
刚知道Rock给俺戴了顶“大帽子”——论坛总技术顾问!哇塞!这是要叫狗儿念经我肝脑涂地啊!这算是有个总了!俺也懒得推辞了,但无论给俺什么头衔,狗儿念经还是狗儿念经,我在极品的自我定位一如既往地还是分享、交流!

与众兄弟们携手共乐!

使用道具 TOP

再说,俺发不发达都不影响咱一块儿吃酒打秋风!

使用道具 TOP

本命年非霉运即好运,看来基本倾向后者,但我可跟董、总之类的没干系。
刚知道Rock给俺戴 ...
狗儿念经 发表于 2011-7-25 19:12

热烈祝贺念经总监!
念经兄近来发言较少,俗话说“闷声大发财”,想来肯定是发达了,论坛众人急切盼望念经兄有何表示?

使用道具 TOP

热烈祝贺念经总监!
念经兄近来发言较少,俗话说“闷声大发财”,想来肯定是发达了,论坛众人急切盼望念 ...
广陵散 发表于 2011-7-25 19:18

广陵兄就别起哄了,我都说了,狗儿念经还是狗儿念经,跟以往没区别!
晚上抽空补上我的抄书帖,都落下一周没更新了,也算是需要交待的“表示”。

至于兄弟们,俺没表示,但若兄弟们来蓉,欢迎向scfan、robinwood两位学习,咱一块儿吃酒打秋风,天南地北、古今中外神侃!

顺便对Rock的厚爱表示感谢,俺没技术却成了总监,诚惶诚恐啊!仿佛多了一副担子搁肩上了,俺一如既往地竭力而行吧!

使用道具 TOP

在极品人生这么长时间,灌水吵架之余,从念经那里偷师到不少好东西

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:53, Processed in 0.025216 second(s), 13 queries.