极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yangxianke

想做和事佬的人不少,其实俺也希望能和谐和谐,理解你们的好意,不过有些话不吐不快,对错各人自知,恰当与 ...
远视眼 发表于 2011-12-1 19:17

几乎所有烧友在发烧过程中都吃过"药",没办法,没有人会抱怨。但有人要说我给你毒药你也必须吃,不吃就不合我的规矩,这、、、也太欺负人吧! 哈哈吃药是骗一点点钱。吃毒药就骗了很多钱

使用道具 TOP

点评6楼的朋友提到,新C4开价31万。我想知道的是,若真有客人掏出31万去买了,商家会按这个价格卖给 ...
ql4884 发表于 2011-12-3 10:04

2.2万美元也要14万 RMB了, 比起老C4 贵40% ,呵呵,好像比较合理...

使用道具 TOP

普通C4 1.9万美元,C4 Signature 2.2万美元,贵3000美元,贵16%
但无论如何也开不到31万人民币啊,呵呵。

使用道具 TOP

真的是奸商,还好意思报价!

使用道具 TOP

已经买了安卓3,黑色的,收到之后发现比银色好看

使用道具 TOP

已经买了安卓3,黑色的,收到之后发现比银色好看
yangxianke 发表于 2011-12-3 14:11

上全景图啊

使用道具 TOP

我朋友刚出掉一对准全新的C5,原包, 6.5W人民币!

使用道具 TOP

是呀,商家开价31万,如果真有米人给31万要买,那么

1。商家会照收31万呢?

2.。还是老老实实跟客人讲"哎呀,没有啦,31万是开价而己,实际上,不用那么贵,XX元就行了!"

如果是

1。那客人真的按这个价格买了,之后,他了解到了市场合理价格,他会怎么想?

2。那客人听商家如此"老实",我估计客人反而觉得不诚实,心想"靠,既然你XX元就能卖,那干嘛还要开个高价?逗我玩么???""

可见,不管以上 1 或 2 ,音响业乱开价之风只助长了买卖双方的隔膜,互不信任而己

使用道具 TOP

哈哈,我就知道捅了这个马蜂窝的后果。可是心直口快,忍不住口。

呵呵!

使用道具 TOP

想问一下FS兄,您对串货这样的现象这么看?

使用道具 TOP

北京的丹拿买家到香港买丹拿,这其实不是串货了。串货是香港的商家把港行批发到北京的非指定销售商的商业行为。一般情况下这种行为短期内可能对消费者有一定的好处,但长期而言是三输而不是共赢了。毕竟大陆和北京的销售是付出很多的努力去推广这个品牌的。品牌推广好了,作为消费者也有极大的好处的,毕竟就算出二手也很容易。但如果这个正常的市场行为被短视的串货行为所打破的话,那么还有谁去推广?

毕竟开门市做广告就是要让大家都能去认真消费的前提,普通人是不会去买一个完全没有接触过的品牌的。

使用道具 TOP

水货多也和代理商的控制力相关,有些品牌水货生存空间很小。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:55, Processed in 0.079236 second(s), 14 queries.