极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 往事的呢喃

对贝六来说,铭板无数。瓦尔特、波姆等。不过我特别推荐约胡姆在philip和阿姆斯特丹合作的,相当精彩的演出。

使用道具 TOP

好像没人提 Isserstedt老爷子作为标准敲门砖,远比63卡来的标准,录音也远远胜于DG63。很少有人提及,实际上 ...
metamophore 发表于 2011-2-4 09:44

我翻了翻,找出一张Isserstedt老爷子的贝九。没好好听呢,汗。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

全集里面,就《合唱》被不断地翻制、再版,在LP时代就是这样,的确,这个《第九》是很中肯的标准德国老一辈大师的演绎,而且录音师是威尔金森。

使用道具 TOP

全集里面,就《合唱》被不断地翻制、再版,在LP时代就是这样,的确,这个《第九》是很中肯的标准德国老一辈 ...
metamophore 发表于 2011-2-5 01:25

谢谢M兄。
为什么没有人推荐马绍尔在莱比锡的全集录音呢?
马绍尔在上海的2011元旦指挥了上交的贝九,我闻说马绍尔先生在正式演出时在台上大叫:“No,不是这样的”

使用道具 TOP

全集里面,就《合唱》被不断地翻制、再版,在LP时代就是这样,的确,这个《第九》是很中肯的标准德国老一辈 ...
metamophore 发表于 2011-2-5 01:25
m兄今天也刺激了我一把,谢谢了!刚听了下载的APE,只听了第一、第二交,很喜欢。感觉旺德身上有点他这位NDR首创者的影子。
我看见日本HMV有Decca SHM-CD卖,但似乎尚未出全,准备先拿下这两张,这玩意儿随时就绝版了,贵也拿下好了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

不要啊!不要支持小日本盗版啊!支持一下国际版吧,德国版更好啊!支持黑胶。

使用道具 TOP

Masur莱比锡布商工会有一套飞利浦录音,还有另一套RIAS自己发行的现场演出录音,两者都很好,马苏尔是一位当年很有活力的德国指挥家,不同于同时期的滕斯泰特。
飞利浦的这套全集,也被炒得比较厉害。RIAS的那套好像还没有CD化呢,我只有黑胶。

使用道具 TOP

不要啊!不要支持小日本盗版啊!支持一下国际版吧,德国版更好啊!支持黑胶。
metamophore 发表于 2011-2-5 01:39

可这不是盗版啊,这是日本环球的出品。
另外,德版、国际版早绝了,俺上哪儿买啊?

使用道具 TOP

Masur莱比锡布商工会有一套飞利浦录音,还有另一套RIAS自己发行的现场演出录音,两者都很好,马苏尔是一位当 ...
metamophore 发表于 2011-2-5 01:46

我有马绍尔和莱比锡的贝九,国际版的。还是老版

使用道具 TOP

Masur莱比锡布商工会有一套飞利浦录音,还有另一套RIAS自己发行的现场演出录音,两者都很好,马苏尔是一位当 ...
metamophore 发表于 2011-2-5 01:46

您不说,我还忘了,“五音”的那套Masur我还有一套。效果好极了,演绎也是最近十年来我非常喜欢的。

使用道具 TOP

大师们帮我看看这个ludwig的贝九怎样。菜鸟还没拆,据说很古董。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

大师们帮我看看这个ludwig的贝九怎样。菜鸟还没拆,据说很古董。
alma 发表于 2011-2-5 01:54

咋感觉你和老哈都特耐得住性子似的,这要是我,啥唱片回来先拆来听了再说。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 13:30, Processed in 0.037724 second(s), 13 queries.