极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 功放 › 查看主题

查看

123下一页

尼玛的,这么多神器啊!!!

使用道具 TOP

又有神器出让:AuidoNote M8Sugnature分体前级

代友出让AuidoNote M8Sugnature分体前级,行货,99.9新。原包、证等齐全。
照片以及详细介绍,请参阅其官方网站:http://www.audionote.co.uk/downloads/manuals/M8%20Line%20Signature%20Manual%20smaller.pdf

听说这款前级是为喜欢AN旗舰,又没有多余的空间放置M10三件套的用家而设计。整体有8成以上M10Signature的功力,而且音色有过之而无不及。
我个人爱用Audio Note Kondo的器材,与朋友分属两个阵营。但这不妨碍我们之间的友谊。
友情代发此帖。

友情价:23万(不议价)。

有意请电:13902878155老郁

谢谢!

图片用手机拍摄。供凑合着看。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

神器啊

请教郁兄,这台M8 signature号称有8成M10 signature的功力,那么它跟普通的M10 以及M10 MK2两个版本比起来如何呢?

另外,音色比M10还要美,真的吗?

如题所示,我与朋友不同阵营,没有听过这台新鲜热辣的宝贝,故无法作答。但有听过的朋友如此描述的。很多品牌,老二音色或某方面胜过旗舰,这很正常。  发表于 2014-1-16 22:43

使用道具 TOP

每次都有重磅炸弹砸出来

郁哥哥,你把老泰也砸出来吧

用狗儿的方言回答你:做人要厚道!老泰才过门,正蜜月中。休得起哄!  发表于 2014-1-16 22:46

使用道具 TOP

帮顶AUDIO NOTE M8,虽然我个人显然属于对岸阵营的。

这么说来,终极兄与我是同一战壕的?!失礼失礼!  发表于 2014-1-16 22:47

使用道具 TOP

若与Jeff Rowland旗舰925搭配,Avalon用家们,你们有福气啦。
而这个朋友正好拥有一对925,而且是全新的行货,可以一起出让!
这就是机遇,难得的很呀。

使用道具 TOP

多谢关注。
Jeff Rowland 925是未开箱的全新,绝对的行货,绝对的好价格!
《STEREO SOUND》2013年度获奖器材榜上有名。日本售价870万(日元)。

使用道具 TOP

借此帖,敬祝各位:马年万事如意,身体健康!

使用道具 TOP

祝各位烧友马上发烧!

使用道具 TOP

朋友有空,补来用手机拍摄的图片。实物更是崭新,99.9新!可遇不可求的东西。

使用道具 TOP

据朋友说,无论外形(见图)和用料(见官网介绍),此机已经脱离了M8的范畴,完全是M10Signature的浓缩版。当然价格也已经接近一台二手的M10啦。永远是一分钱一分货。
又说,有一台99新的行货Gryphon Mephisto要出让。致命的诱惑一波接一波!
同好们,加油!

使用道具 TOP

可遇不可求的神器,顶上!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:53, Processed in 0.052704 second(s), 21 queries.