极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 非常发烧

旺德的另两套勃交也值得拥有,我都收了,嘻嘻。要不是空间不富裕了,这套贝交我也会拿下;只是贝交现在 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-7-29 10:42

收过这套汪德日版勃交,DDD,声音松蒙很不深刻,所以后来对RCA的汪德录音有阴影。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个公司不认识啊,有机会接触一下德版或者美版的,我觉得还挺好的,也许是系统不高级,哈哈!

使用道具 TOP

念经兄,请问1 阿巴多指挥维也纳爱乐版(DG 公司  6CD版),2 富特文格勒指挥维也纳爱乐(EMI公司  5CD版) ...
肖邦夜曲 发表于 2011-7-31 20:51

1、3、4我都没有,1、3我是没啥兴趣,或者说还没来得及,托斯卡尼尼不是我的所爱。除此之外,其余我个人觉得都很好!

使用道具 TOP

已听数曲,演绎入心入肺。

很美的数码录音,堪称现代录音美学经典。

使用道具 TOP

念经兄,请问1 阿巴多指挥维也纳爱乐版(DG 公司  6CD版),2 富特文格勒指挥维也纳爱乐(EMI公司  5CD版),3 布鲁姆斯泰特指挥德累斯顿(BERLIN    5CD版),4 托斯卡尼尼指挥NBC交响乐团(RCA公司 5CD),5 旺德指挥北德广播交响乐团(RCA公司 6CD), 6 伯恩斯坦指挥维也纳爱乐(DG公司 6CD),7 克伦佩勒指挥贝多芬交响、序曲全集(EMI 7CD)这7个版本的贝交全集怎么样?

使用道具 TOP

收过这套汪德日版勃交,DDD,声音松蒙很不深刻,所以后来对RCA的汪德录音有阴影。
中庸无为 发表于 2011-7-29 10:58

旺德的录音怎么会松和蒙呢?RCA的旺德的勃交很好啊,清澈、织体透明还就是其特征之一,不会松蒙,难道又是日版的缘故?

使用道具 TOP

旺德的录音怎么会松和蒙呢?RCA的旺德的勃交很好啊,清澈、织体透明还就是其特征之一,不会松蒙,难道又是 ...
狗儿念经 发表于 2011-7-31 23:07

估计是制版问题,这个系列的CD我也仅此一套。

使用道具 TOP

好帖,内容丰富,信息量很大呀,大家继续,让它再成长一些吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 04:42, Processed in 0.034052 second(s), 14 queries.