极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: feng

谢兄帮顶! 空间我也想调整啊,但因原来装修得独立房太窄只有3.8M宽不够玩,被迫只能在大厅玩,我夫人是绝对不允许我动客厅空间的,所以很无奈。只能通过简单的吸音和摆位等来调整声音了,现在最麻烦是音空间问题,我的信心5号摆位非常的难,变动一点就非常敏感,头痛!

3.8米宽不算太窄呀。  发表于 2012-12-22 22:37

使用道具 TOP

个人以为,玩音响也要学会妥协。
您的听音室估计有30平米,以您的功力,玩出来的声音我以为不会输给您现在客厅上的声音的。3分器材,7分环境。

使用道具 TOP

同意MJL兄建议,当时买房子时只看了下图也没看实物房就买了,以为有185平5房的怎么也能腾出一间独立听音房,问题是实际时却太窄了,本来也有个房凑合3.8M宽X7M多的,也勉强可以,但装修时夫人请“科学家”看过风水说只有这房最合适女儿用。。。接下来就只能妥协给家人了尽管我不太相信风水,但毕竟不能因为玩而和家人争。。所以没有法子只能简单在大厅顶做了吸音等和顶角做些不规则的弯角就暂时用了,希望将来存够米在换间更合适的房子好了。
  现在最大的问题是空间不规则导致音场偏和散,低频又太混,摆位很麻烦,摆的太开有妨碍日常生活,烦恼事。

使用道具 TOP

顶一下,谢谢!

使用道具 TOP

顶一下,谢谢!

使用道具 TOP

顶一下,谢谢!

使用道具 TOP

1分器材,3分环境。6分心态

使用道具 TOP

美国HERRON AUDIO(海伦)最顶级旗舰单声道后级已经出让给朋友,其他继续,可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

使用道具 TOP

可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

使用道具 TOP

可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

使用道具 TOP

有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

使用道具 TOP

可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-85182266 冯,谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:09, Processed in 0.093720 second(s), 19 queries.