极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: chdcrsy

512老兄您好!您对器材的判断很准确,我现在是考虑全部推倒重来,以前也用过威信,除了觉得少了点温暖外,其他倒是满意,看了您的文章,感觉贵丰也许非常适合我的口味,可惜没有亲耳听过,声源DCS P8i MKII暂时保留,目前考虑的系统有:1.贵丰Prelude前级+Encore后级+亚特兰提斯,2.Boulder 1010+1060前后级+威信MAXXII,我的听感很杂,古典、港台流行、中乐、口水歌全来,喜欢厚暖饱满又细腻透明又有冲击力的声音(我是不是有点神经兮兮,呵呵),以上二款搭配您看有没有什么问题?那个更好更实惠?谢谢!

使用道具 TOP

回复 chdcrsy 的帖子从器材的级数和声音品质来看显然笫2套更高,但从调整的难易和易出好声的程度来看我更倾向笫1套,在一般的家庭环境中1060难以控制住MAXX的四个大低音,千万莫贪大。我建议你选笫1套,如有可能将后级换成安铁龙签名(声音更好),另准备5~8万元配线,能否配对线也是好声的关键(最好能借回试听)。音源估计留不长,因为你要的冲击力恰好是P8i所欠缺的。最后祝你升级成功。

使用道具 TOP

感谢512老兄的宝贵意见!您的建议我完全采纳!目前先把家里的杂七杂八卖掉,再来迎接贵丰。。。

使用道具 TOP

继续出,自提优惠!

使用道具 TOP

按照你的听音习惯,Boulder 1010+1060前后级+威信MAXXII,不适合你。以我的经验,还是贵风合你的胃口。我的系统是:黑胶音源+贵风安铁龙签名前后级+ROCKPORT大米拉。

使用道具 TOP

谢谢楼上朋友指教!不知道用贵丰安铁龙签名前后级+威信MAXXII,出来的效果怎样?是否比全套贵丰还要好?请有经验的朋友说说。。。。。

使用道具 TOP

继续出,自提优惠,谢谢!

使用道具 TOP

好箱!帮顶了

使用道具 TOP

亚特兰提斯的声音一听难忘,贵气浓重,强!

使用道具 TOP

继续出,自提优惠,欢迎短信或站内信联系,谢谢!

使用道具 TOP

继续出,自提优惠,欢迎短信或站内信联系,谢谢!

使用道具 TOP

怎么没看见喇叭接线柱?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 11:51, Processed in 0.034550 second(s), 14 queries.