极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: David

回复 hgl1989 的帖子
黄兄!
算了,开开心心过年!都已经过去了,不要为过往去烦恼。明年把15的大箱子制作经验毫无保留的传授给我啊

感谢杨先生  发表于 2012-1-9 21:47

使用道具 TOP

两位老大都打过交道应该是误会大家都别较劲了,两个破高音年还不过了

谢谢先生的笑。  发表于 2012-1-9 22:16

使用道具 TOP

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

哈哈...羊兄是笑便宜没好货吗?  发表于 2012-1-10 23:39

使用道具 TOP

没错,咱俩个当中是有一个说谎的。

使用道具 TOP

恕我多事说两句,两位应该都没有说谎,应该是物流搬货物时太粗鲁不是轻放是重抛乱扔乱跌的。

使用道具 TOP

本来我是表示对快递公司的不信任,作为买方也是受害者,为何却为快递公司来出头?
好在我保留了当时的电子邮件。

使用道具 TOP

2007年8月24日(星期五) 下午12:44
黄先生您好
T330D单元已于昨天交给中铁快运发往深圳
估计三天到达
请收到后给我一个通知
谢谢.
----- Original Message -----
From:hgl1955
To:t330d@sina.com
Subject:Re:RE:Re:RE:Re:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:丹拿T330D高音
Date:07-08-19 10:34:06
孙先生您好!木盒昨日已寄出。

黄先生:
昨天没有看信箱, 今天才看到你发来的照片, 一只单元被损坏, 很令人心痛, 出现这种情况是我们都不愿意看到的.
事已至此, 再来争论责任问题已经没有意义, 本来我是提议要买家自己上门提货的, 但后来没有坚持, 真是咎由自取.  但有一件事情需要澄清, 选择中铁快运之事, 我分别用电子邮件和手机短信事先通报给你(这有案可查), 见你没有提出任何异议才实施的, 你是在单元损坏后才表示不该用中铁. 此外你提供的木箱也没有任何空隙能填充泡沫材料来缓冲外力, 不可否认这也是造成单元损坏的原因之一.
现在解决问题有下列两个方案, 由你选择:
(一)你把两只单元退还给我, 只要我收到单元后有一只是完好无损的, 我就把7200元货款退还给你. 但如果两只全部损坏, 那就只能退还你3600元.
(二)你昨天手机短信中提出的方案, 即: 你保留现有这对单元, 认可其中一只单元损坏的现状并放弃任何相关赔偿要求; 而作为补偿, 我再出一对330单元给你, 价格是5200元. 但包装木箱及内部填充的泡沫材料须由你提供, 承运人也须由你书面指定, 而且这次运输的费用和风险完全由你承担. 如果需要保险, 相关费用也由你承担(因为你将是保险的受益人) .
选择哪个方案, 请你书面回复. 如果选择方案(二), 我还是建议你本人或委托同事朋友来北京当面验货付款.
等你的回复.

使用道具 TOP

老兄说的有道理,不应涉及他人他事。那封信已经删除,特此向有关方面致歉。ATC馒头已出给本地朋友,因前几日登陆困难,未能及时声明,向52及53楼烧友致歉。

使用道具 TOP

一)你把两只单元退还给我, 只要我收到单元后有一只是完好无损的, 我就把7200元货款退还给你. 但如果两只全部损坏, 那就只能退还你3600元.
-------------------  --------------------------
公布这些邮件能证明我撒了谎吗?很可惜,我的电脑已換,沒能保留好这些邮件,我的记忆对这个方案一是个空白,当时为不想你也造成损失,我要求的解决方案是我寄回摔坏的一个给你,我再以3200元再买你一个好的,我承担全部损失,你没能同意,只好同意5700元多买一对,交易过程一直都非常尊重你,你如今倒说我不接受全额退款方案一?现在说什么都太迟,都沒用,所有交涉大多是电话完成的,天啊,我怎么沒有选择这第一方案???我真傻啊......
大卫,如果你觉得公布这些邮件能增加你的自信心和良好感觉的话,我只能无语,祝你好运。

使用道具 TOP

老兄做音箱是高手,玩电脑还不行啊。电脑换了,不会影响邮箱里面保存的东西的。不妨您再用新电脑登陆邮箱去翻找一下几年前的邮件。公布这些邮件并非我的初衷......要不然,这个年我都过不去了。

使用道具 TOP

是删除了所有旧邮件,你能保证邮件沒修改过一个字吗?你过不过这年我可沒兴趣。

使用道具 TOP

我可以公开我的邮箱和密码,让你登陆。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 05:43, Processed in 0.084609 second(s), 20 queries.