极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

1234下一页

go

调整系统,出整套设备卡玛EXQ MD1.1 柏林088+911 MK3及线材

因听音环境有限,落地箱实在施展不开
还是听听书架箱系统吧

卡玛EXQ MD 1.1  证书包装(大木箱) 齐全 价格:22.5W
柏林之声088前级  包装证书齐全    极新      价格:8.5W
柏林之声911MK3后级 包装证书齐全 极新  (已出)
柏林之声099解码 前级(即是解码又是前级) 包装齐全 极新 价格:5W
卡玛ES 1B 喇叭线 2.5M 有证书和褐色绒布套  Y插接口有磨损痕迹  价格:5.8W
卡玛ES 1B XLR信号线 1M 包装证书齐全 极新 99新 (已出)
银彩 双皇冠电源线  富盛行货 9.5成新 (已出)
Acapella Authentic 旗舰电源线 1.5M  98新 (留用)
Acapella High Lamusika MK2电源线 1.5M 98新    (留用)
Acapella High Lamusika MK2 XLR信号线 1.5M 99新   (留用)

卡玛箱子 带上大木箱 已经重达500斤 所以仅限当面交易
911MK3后级也特重,做好是当面交易

箱子没出之前911MK3后级不出。
贵重物品,最好北京当面交易
有意电联:186-1121-6690 非诚勿扰

卡玛EXQ MD 1.1:

柏林之声911MK3后级

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

midi太漂亮了

使用道具 TOP

漂亮,帮顶!

使用道具 TOP

MIDI是俗称的小肥猪吗?

使用道具 TOP

EXQ MiDi实在是漂亮得无与伦比

使用道具 TOP

EXQ MiDi实在是漂亮得无与伦比
AML1 发表于 2015-1-10 15:03

个人觉得比大肥猪好看,大肥猪仅仅低音单元大,但外形还是这个更好看!

使用道具 TOP

柏林911可以推好这个MIDI么?

使用道具 TOP

柏林911可以推好这个MIDI么?
棍棍 发表于 2015-1-10 18:30

我觉得基本上没有问题,不敢说推得很好,绝对不差!
我的空间也有限,可能也就是7成功力吧,要是功率全开我想楼管该找我谈话了!
当然我是刚开始玩,只是从入门级一下子升到HIEND级别时间比较短
没有什么经验,也就是能简单的认为只是音量大小而已。
一般人都说卡玛得低频稍欠,但我的房间不大,我个人认为满意了!
分析力,乐感对于卡玛这款箱子表现都是很优秀!

使用道具 TOP

升级了还是不烧了?

使用道具 TOP

升级了还是不烧了?
1688 发表于 2015-1-11 13:02

也有点累了,玩这个时间短,给我带了快乐,也给我带来烦恼
害的我每天回家就往家赶,出家门的时间也是越来越晚,不愿离开家门
回来也是一到家就开功放

另玩这个不仅费钱,还费心
天天琢磨着怎么能更好声,其实现在的声音已经非常非常满意!昨天有位玩了20年音箱的老烧,来我家买咸菜,都说这个声音很好很好!
但是太认真了,人就累了!
另外就是这个太牵扯精力,我还算年轻,现在还不能太沉迷于此
还是简单点,比较好!

算是退烧,弄个书架箱,合并机听听!

使用道具 TOP

不错东东

使用道具 TOP

还是说明一下,箱子没出的话,后级是不先出的!
万一一后悔,后级出了,箱子还在,我就没有合适的后级了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 01:58, Processed in 0.036421 second(s), 15 queries.