极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

价格多少?谢谢!

使用道具 TOP

好消息啦!有玩LP的朋友请注意、Nagra BPS电池供电唱头放大器促销迎五、一哦。

该BPS是最新加入的纳格拉高端唱机阶段声望范围。使用晶体管技术和电池供电设备,导致了一个非常紧凑且经济的唱机前置放大器,诡计保持传统纳格拉质量。

要么买位工程与动磁(MM)或使用自定义的伤口变压器动圈(MC)的墨盒,如在PL - P的前置放大器和VPS唱机阶段。从两者的VPS的概念,采用自适应的BPS也装上额外的小电路板建成。通过嵌入这些电路,其中六项是与本单位交付的BPS的输入阻抗可以进行修改,以符合您唱机墨盒,从而实现对音响您的唱片LP的最佳平衡。

它非常小巧的尺寸减小到最低限度盒的电缆长度,从而减少通过这个非常敏感的环节,干扰的风险.

买位电子消费这么少的权力,他们是从一个9伏和100小时左右的自主权电池供电。在一个单一的主板组装,电子工业用专门分立和军事规格的组件。扩增是由单独选择和匹配的双极型晶体管。在信号路径中的电容器是高保真的质量和精度电阻晶圆(金属电极无铅脸)。

管委会输入变压器的设计和伤口,在内部,由纳格拉,受益于我们独特的诀窍在这一领域从对专业要求很高的录音机话筒输入栏位的到来。此案是由优质铝拉丝这给完成,以配合范围内的所有在通常的纳格拉风格又是其他产品。
有需要的朋友请来电或短信我、最低16500元。联系人:毛先生、电话:13521491399

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

ecm

有兴趣,pm价钱

使用道具 TOP

多少价?谢谢!

使用道具 TOP

有兴趣,请PM价格!

使用道具 TOP

有兴趣,请PM价格!

使用道具 TOP

谢谢各位支持和帮助、先看看大家有多少人需要、再来定价格、我相信会给大家一个及好价格。

使用道具 TOP

还有朋友吗?请尽快来联系哦、越多越好、大家都有利。

使用道具 TOP

东西不错啊!

使用道具 TOP

谢谢167哦。

使用道具 TOP

请告知价格

使用道具 TOP

还有朋友需要吗?尽快联系我哦。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:09, Processed in 0.076179 second(s), 17 queries.