极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang
zzz

回复 我
去年我们几个朋友在汕头听了全套谱丽声、音响性不错、动能十足!但欠音乐味、不柔美!听久了很累! ...
深沉的海 发表于 2011-3-10 09:24

请问,用啥喇叭?

使用道具 TOP

回复 zzz 的帖子

德国意力516音箱。

使用道具 TOP

经过了解,由于Gondul是一部兩聲道與多聲道兼顧的訊源,还是想找台纯CD音源较理想些吧,谢谢推荐了。
gzcqiang 发表于 2011-3-10 08:56

Gondul早就有纯两声道版了。但是Gondul的售价也过你的预算了,不然早给你介绍了。

使用道具 TOP

Gondul早就有纯两声道版了。但是Gondul的售价也过你的预算了,不然早给你介绍了。
狗儿念经 发表于 2011-3-10 16:32

谢谢!我了解器材不多,还是要多学习、了解才行。

使用道具 TOP

回复 gzcqiang 的帖子

老兄:看来你只能在ARc一CD8和柏林061中选择了!

使用道具 TOP

老兄:看来你只能在ARc一CD8和柏林061中选择了!
深沉的海 发表于 2011-3-10 20:34

目前是偏向于CD8多点,原因一是同ARC前级以及世霸箱搭配好些;二是胆CD;三是美国机,声音大气些。问题是还没听过,找机会听听再作决定。还有考虑的是ARC出名的前级,音源就不是他的强项。柏林之声061也同商家了解过,下月有货回来。谢谢!

使用道具 TOP

其实进入视线的还有金嗓子DP-510,同一商家联系只有500,要销售完500才进510;还有ESOTERIC X03SE ,这两机的转盘都很出色。但风格是否喜欢还未清楚。真的花多眼乱呀。

使用道具 TOP

回复 gzcqiang 的帖子
l我更喜欢柏林061当然001更理想!CD8是胆cD、担心胆衰老声音变化!有的网友说德系CD好过美国系许多!仅供参考!

使用道具 TOP

反而对胆的寿命我不太担心,因为一般前级或CD机的胆可以用1万小时以上的。我玩过300B功放,都超过10年胆还没事。

使用道具 TOP

便宜点二手高文39+。有米些就柏林之声001。反正别买贴片的,无得摩。很难出性价比。

使用道具 TOP

我自己摩二手柏林之声006纪念版,摩完去PK未摩的001纪念版。我006输2成。性价比还可以的。很奇怪的现象,你去香港那些音响店提柏林之声,回答的很一致,柏林之声除了CD机可以,功放和喇叭都一般。但他们完全不敢否定柏林之声的CD机。

使用道具 TOP

柏林之声的前级我听过,声音还是很好的,同他的风格很一致的,高音华丽。但喇叭就没有听过了。能摩机是一种乐趣,但自己摩机就不搞了,因为我没有这个水平。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 09:43, Processed in 0.049601 second(s), 13 queries.