极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远视眼

回复 sm163 的帖子
也不一定要 以前 刘名振;以前评测 金嗓子的 唱盘的时候(日系搭美系) 说正反接凝聚度和密度只有一点区别   

使用道具 TOP

我记得001机器上有一个开关,可以改变输出极性,不用动喇叭线。当时我还纳闷,为什么要有这个按钮?哈哈

使用道具 TOP

柏林跟其他机器混用搭配过,喇叭线正接反接影响不大!

使用道具 TOP

明日黄花碟也愁
哈哈,我改了一字
CD机光头已经用坏了2个
突然对CD机深恶痛绝
数码流胜过泥石流看起来已经是无法阻挡了
CD机也许不久将渐行渐远了

使用道具 TOP

用得太狠?还是光头太烂?

单就CD、码流两种方式,目前还是CD靠谱点,码流还要高质量的解码器,这个也不便宜的,节目源还不丰富,都是问题,等几年再看看比较好。

使用道具 TOP

关键是电脑和解码的匹配;不可控的变数太多

使用道具 TOP

远视眼兄,我也是上海的,非常想听听达萧的美音。不知有机会否?
阿鲁狄巴 发表于 2011-6-22 16:53

想听mps-5

使用道具 TOP

用得太狠?还是光头太烂?

单就CD、码流两种方式,目前还是CD靠谱点,码流还要高质量的解码器,这个也不 ...
远视眼 发表于 2011-6-22 13:18

平均每天也就一二个小时吧
东西也不算差
这里不点名,怕传出去以后不给我修
想上个能抓鬼到闪存的,能连网络的,然后弄个好的解码器,或者合2为1的更方便.
看过好几个,感觉总差了点什么(不指声质.理论上这东西更靠谱.)
大虾们有没有好的推荐?

使用道具 TOP

The Playback Designs MPS-5 needs at least 500 hours of break in time to sound it's best.  By that time, the highs will settle and the bass will be even deeper.  You are only hearing 70-80% max. of the sound quality from new.  

使用道具 TOP

周末休息继续把玩小南瓜CDP,PK了一把ARC CD7,系统作了一些调整,达萧前后搭Ktema,达萧前后连接的线从BNC改为银彩G7 550,这次CDP的表现大大提高,表现可和CD7全面抗衡外,美声夺人心痱,连播放Simon rattle 的马二也显得润泽多了,比CD7更有胆味!

另外Ktema的煲炼亦快500个小时,声音基本放开了,和达萧几乎可以说是绝配,就是价格略高和者寥寥。
看起来正如有人说过的,达萧搭什么都好,这次我原配Ktema的马克32+436又尴尬了,要换它推大肥婆了,以前试过声音不错。

结论:一套系统中变数太多,单评价一个器材好坏、排名是要犯错误的,包括前几天我对几台CD机的直觉,可能不完全对,希望不要误导别人,还是要自己多搭多试,找到自己的那杯茶!

使用道具 TOP

不知道你会不会用到那时候!呵呵。。。
xgl890 发表于 2011-6-27 17:25
兄台之前那台001到达那种时候了吗?

使用道具 TOP

不然不会有经验之谈!南方的气候会加速。。。
xgl890 发表于 2011-6-27 17:36

那我就提前请教一下,换光头找代理应该没问题的吧?怎么会麻烦呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 14:48, Processed in 0.075101 second(s), 13 queries.