极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

让小肥和爱诗同场PK,应该是167兄义不容辞的使命和职责啊。
龙虎大战,再加上兄的生花妙笔,那 ...
怀旧 发表于 2012-12-16 08:52

有压力才有动力撒!国内的hifi期刊的确应该好好改革了,哈!

使用道具 TOP

看完了,真是精彩纷呈,看着介绍估计比去现场都不差了,感谢167兄的耕耘奉献!

使用道具 TOP

狗儿念经  发表于 32 秒前
constelation做摆设啊!别YY这个了老罗,不好玩,贼贵!哈哈。

zyuv888  发表于 2 分钟前
在外不能听,只有看看过瘾咯

前级还没到,搭配Boiulder 2010 声音不行,不象1000W的

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

constelation做摆设啊!别YY这个了老罗,不好玩,贼贵!哈哈。  发表于 2012-12-20 23:33
在外不能听,只有看看过瘾咯  发表于 2012-12-20 23:31

使用道具 TOP

富盛展房

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

再来几张

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我拍的

本帖子中包含更多资源

x

你这是放毒!  发表于 2012-12-20 22:18

使用道具 TOP

shinelb  发表于 1 小时前
念经兄您红了!

我在考虑以后名片直接印上狗儿念经得了。

估计您的801D现在供不应求呢!  发表于 2012-12-20 22:37
再加上头像LOGO  发表于 2012-12-20 22:12

使用道具 TOP

达萧的老板非常喜欢Evoluton Acoustics,这好像是个意大利品牌,在很多的音展都是这种拉郎配,但没有看到高 ...
NHB-DTZ 发表于 2012-12-20 17:17

对,美国的,设计师Kevin Malmgren之前在http://www.vonschweikert.com/做的
后来自己跳出来做了。
EGG的分频以前是vonschweikert设计的,可能也是出自Kevin之手
不过vonschweikert大叔可能和Evoluton Acoustic 的Kevin是师徒关系吧
跳出来的原因可能是vonschweikert大叔要传给儿子吧,我猜(又或者得力助手走了要找儿子帮手也说不定),反正facebook经常见他和他儿子的照片。貌似没有威信的儿子帅

不过这间房声音不错,主动低音,真是省力很多。貌似FM没有推的,不见有开机。推的都是lamm。还有对很小的书架,听了也不错,问过价格不贵。
大的的喇叭美国刚出的时候报价不贵。貌似5w多美金。
vonschweikert 好像BS 过YG说自己是最低失真喇叭这件事。
不过这三家貌似高端的箱都是主动低音的

所以下面这幅图比较搞笑。

http://www.stereophile.com/content/balance-critical-speaker-designers-and-their-philosophies-sound

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

第一页就看到两个喜欢的!

使用道具 TOP

这种单元的箱子胆放100W8欧(KT88并联推挽)能推得好吗?
拜新同 发表于 2012-12-16 20:25

这得看是什么品牌,具体的型号了!
好的机器我觉得没问题,我的箱子是13英寸的Eton,还在用845推呢,低频也不错

使用道具 TOP

167兄,艾斯特浓XA和马腾Coltrane 2 用的是同样的单元吗?两个箱子声音个有什么特点!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:31, Processed in 0.046922 second(s), 20 queries.