极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 旱天雷

拉赫玛尼诺夫的钢琴前奏曲也非常棒的!有喜欢的乐友吗?

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2010-8-18 12:18

极喜,在我看来当与拉二并列

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2010-8-18 12:18

拉赫的前奏曲演奏得好那是神品,不好的话就是二流作品。

听过索夫朗尼斯基的演奏,仅仅是三两曲以后,就知道这部作品可能达到的高度了。关于这位独一无二的演奏家,我视为神人,有兴趣的朋友可看看旧文:http://www.hiendlife.com/bbs/viewthread.php?tid=3306&extra=page%3D14

使用道具 TOP

听过索夫朗尼斯基的演奏,仅仅是三两曲以后,就知道这部作品可能达到的高度了。关于这位独一无二的演奏家,我视为神人,有兴趣的朋友可看看旧文:http ...
狗儿念经 发表于 2010-8-18 17:58

要找来听听,顺便请教下念经兄,这套vista vera唱片如何?

使用道具 TOP

俄罗斯的制作,想想他们有像样的轻工业吗?唱片盒子还没盗版碟的好,差得远,但无奈谁让这些档案只有他们才有呢?

使用道具 TOP

录音本身稍微有些发干,这好像也是前苏联录音的特征似的,但一点也无损索夫朗尼斯基的伟大。

使用道具 TOP

俄罗斯的制作,想想他们有像样的轻工业吗?唱片盒子还没盗版碟的好,差得远,但无奈谁让这些档案只有他们才有呢?
狗儿念经 发表于 2010-8-18 18:25

呵呵,最近看到很多vista vera 的碟,不用拆封,就能看到外边裁纸都不齐,实在是太粗糙了,一下子兴趣少了很多。

使用道具 TOP

极喜,在我看来当于拉二并列

广陵散 发表于 2010-8-18 17:10

可叹可叹,广陵散兄的很多唱片我都是闻所未闻

使用道具 TOP

听过索夫朗尼斯基的演奏,仅仅是三两曲以后,就知道这部作品可能达到的高度了。关于这位独一无二的演奏家,我视为神人,有兴趣的朋友可看看旧文:http ...
狗儿念经 发表于 2010-8-18 17:58

全曲我只有传奇阿舍肯那齐的版本

使用道具 TOP

呵呵,最近看到很多vista vera 的碟,不用拆封,就能看到外边裁纸都不齐,实在是太粗糙了,一下子兴趣少了很多。
广陵散 发表于 2010-8-18 18:27

碟片本身的质量倒是没有什么,当然别同日本人的片基质量比。

使用道具 TOP

我已收藏有大约四十张索夫朗尼斯基的唱片,而最庞大的资源恰好就是Vesta Vera的,有些无奈,但对我来说也无所谓了,谁让俺如此喜欢呢。

使用道具 TOP

碟片本身的质量倒是没有什么,当然别同日本人的片基质量比。
狗儿念经 发表于 2010-8-18 18:31

看了念经兄的大作,倒是起了购买的欲望,先进两张听听,我辈应该不是光重外表之徒。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 10:14, Processed in 0.044944 second(s), 14 queries.