极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 千里独行者

感谢好文分享,总感觉楼主的FE机架木纹颜色...好新,是德国原装FE智多星吧,可否告知入手渠道?有意升级FE双柱机架,谢谢

使用道具 TOP

我有老款的雅图奥林匹亚电源线,用在CD机上,非常好的线,台湾有音响杂志以-如流蜜汁的鲜桃的味道来形容此线的声音。

使用道具 TOP

namelessfish 发表于 2020-6-14 15:34
雅图线材目前还没有假货,以后不好说。
NBS/天仙配/丝带/卡玛 倒是假货比真货还要多。

雅图也有假线,不过偏少,没有丝带、NBS、天仙配、银彩等大量假线情况。

使用道具 TOP

sz南风 发表于 2020-6-19 10:52
感谢好文分享,总感觉楼主的FE机架木纹颜色...好新,是德国原装FE智多星吧,可否告知入手渠道?有意升级FE ...

我买的是限量版的全新库存,因为限量版的是加大加深加重设计,一般的烧友用不上,再加上价格高,德国是一万多欧元,得以有幸有库存,我购买是通过国内音响店家在德国代理处定的货,不过现在是没有库存了,德国FE厂家涨价50%以上,而且改成订单式销售,就是你要可以交定金,而且要等很长的生产时间加上运输时间,大概要6个月左右交货期。
国内高仿的FE机架泛滥,定要找正规代理,我也在写FE机架升级分享体会,将和大家交流怎样鉴别FE机架的真假。分享文章有望月底写完。
北京鑫星光可以预定FE机架,我烟台朋友去年就把他家的FE库存就给拿下了,后期原装FE样品机架都被烧友搬走了。你需要我可以给你联系方式。

使用道具 TOP

雅图的味道确实让你无法自拔,更是上了难以撤掉的好线,有味道而不失素质这是雅图的优势。

使用道具 TOP

海城2015 发表于 2020-6-19 15:28
我有老款的雅图奥林匹亚电源线,用在CD机上,非常好的线,台湾有音响杂志以-如流蜜汁的鲜桃的味道来形容此 ...

雅图的味道有优势,素质更是突出。

使用道具 TOP

nannanle 发表于 2020-6-14 15:43
恭喜千里伏枥终于修成正果

修成正果可是没有做到,依然在发烧的路上努力,线材升级只是前进了一步,后续需要改善提高的地方还有很多,我是慢慢的一点一点的来。

使用道具 TOP

水口烧 发表于 2020-6-18 08:11
丹麦雅图那个商家是代理

丹麦雅图是音乐等于力量的江总代理的。

使用道具 TOP

我是单柱的,期待楼主双柱FE听感,多谢!

使用道具 TOP

sz南风 发表于 2020-6-23 09:18
我是单柱的,期待楼主双柱FE听感,多谢!

单柱的我朋友在用,他同时有双柱的和单柱的,也对比过,双柱的可以放更重的器材,单柱的放轻些的器材,双柱的带谐振器,比单柱的有10%提升。

使用道具 TOP

听了一下,雅图这线不错的,声音活,有银线速度和透明度,但不干,带点铜线的柔润,分离度好,声音交代的清楚,细节多,暗部层次清楚,结像力很好,有轮廓,音场定位清晰,浮凸立体带有空气感,中高频表现优异,低频算适量但有弹性。 两条线比较,XLR更HiFi,音场定位更准,层次感好,画面感强。RCA低频量感增加,声音聚集有弹性,透明度有所减弱,人声表现更好。

使用道具 TOP

本次特意向朋友借来雅图纯铜、纯银二款信号线,分别用在威信 莎莎与丹拿声学,雅图信号线比较有特色,纯银信号线饱满温润耐听,毫无刺激紧张感,对于纯银信号线有这样的表现比较惊讶,完全不像部分银线那么瘦弱骨感。铜线声底华丽微微泛着一层淡淡的金黄色,听感不错

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 15:56, Processed in 0.045715 second(s), 14 queries.