极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: liu12125

xmu 发表于 2017-8-3 11:45
子非鱼,焉知鱼之乐呢?楼主也许未必是您想象的乐在其中呢?

嗯嗯,你赢了,不跟你说啦,太累太累~

使用道具 TOP

其实,对于大多数发烧友而言,折腾本身就是一种乐趣,在不断的折腾过程中提升自己的认知。

我这套系统,同样经历了刚搬回家时的惊喜,然后不断完善空间及调整摆位,微调避震、线材,到最终把声音稳定下来,让我别无他想这样的一个过程;只是相对于我的那些前系统而言,这次的稳定期足够长,至少迄今为止还没有改弦更张的想法。

使用道具 TOP

时钟是CD系统的决定性武器,之所以CD系统好过黑胶、电脑就是超高级的时钟。esoteric的CD机一定要配搭他家的外置时钟。
配搭高精度时钟的CD系统听完之后就知道为什么:
黑胶是糊-fi,电脑是Low-fi,只有CD才是Hi-Fi

使用道具 TOP

xiluoni 发表于 2017-8-2 23:32
我没有必要跟你们争论,这套系统完整的我听过,我这人说话直白不会那么拐弯抹角,这么搭配有刚强的特点,泰 ...

你还是去幼儿园先学习一下车如何尊重他人比较好,没教养本身不适合在论坛发言。

使用道具 TOP

天神 发表于 2017-8-3 09:53
哪怕楼主(我跟楼主素未谋面)的系统别人听来很难听,但楼主自己就听得津津有味,你能奈何吗?你又用得 ...

谁跟你操心了,你非说凤姐好看我没意见,但表达一个基本看法怎么了,楼主说的就完全正确,那你们自己自娱自乐好了。

使用道具 TOP

xmu 发表于 2017-8-3 11:29
楼主发帖的目的一是分享,二是为大家讨论提供谈资,如果连反对声都打上“妄议”的标签,那与举报毕福剑酒桌 ...

朋友就你说话实在,论坛就是讨论的过程,楼主分享自己的想法,别人也可以分享自己的想法,别人提点儿不同意见就大呼小叫,那我真不知道这种论坛还有什么意义。

使用道具 TOP

liu12125 发表于 2017-8-3 02:10
请教一下,当时你在名线屋听的时候用的是什么箱子?

不敢说请教,我本并没有冒犯你这个楼主的意思,只是觉得BAT用细腻实在觉得有失偏颇,但是情人眼里出西施,我也说了个人喜欢就好,当时用的是美国魔域音箱。雄伟大气我不否认,雄壮有力也是事实,但我自己感觉就是不细腻,跟细腻不沾边,我只是提自己的看法,某些人一见别人提点儿自己的感受就各种没教养的骂人,不知道跟厂家有什么利益关系,名线屋听得又不是我一个人,公道自在人心。

使用道具 TOP

BAT的卖点或者特点不包括细腻,音响搭配,刚柔并济,各取相长

使用道具 TOP

liu12125 发表于 2017-8-3 12:47
其实,对于大多数发烧友而言,折腾本身就是一种乐趣,在不断的折腾过程中提升自己的认知。

我这套系统, ...

兄台的心态很好,音响从来都是很个性化的玩意,玩得开心合意,最重要还是对自己而言的。对了,还有就是不要忘记,音响最终还是为听音乐服务的,说多了,勿怪~

使用道具 TOP

理解,我本来就是从一个古典音乐爱好者的身份接触hifi器材的,找到自己喜欢的就会安心听下去。

使用道具 TOP

本来一直没想说什么,可是今天看下来,感觉这个帖子好像没有单纯的说声音好坏这么单纯,楼主得到自己喜欢的声音,发帖庆祝一下,本来是一件大家都开心的事情,有不同声音,很正常,大家讨论才能共同进步,可是,现在味道有些变了,不知道是楼主得罪谁了,还是触犯了什么人的利益,特别是某些著名人士,我觉得身为论坛公众人士是不是应该言行谨慎,对人对事物发表意见时候应该谨慎一些,客观一些吧

使用道具 TOP

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 16:01, Processed in 0.036763 second(s), 13 queries.