极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zning_888

zhougs 发表于 2020-2-9 09:47
首先,我不信咸菜,何来万元级。其次,我怀疑奸商的铁线不值一份!

你觉得我的铁线不值一分? 比不上你系统上用的线材,说明你还是认识到线材有好和差的分别,就是说你还是信线材的,对吗?  你不会觉得你系统上的线材是世界上最好的吧?再没有比你系统上不足万元更好的线材了吗?

使用道具 TOP

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2020-2-9 13:59
你觉得我的铁线不值一分? 比不上你系统上用的线材,说明你还是认识到线材有好和差的分别,就是说 ...

难道老兄真的不明白,很多很多玩家只认线材盲听的。
但想不通的是,老兄宁愿和这么多人舌战,却不愿花一丁点时间在自己的系统上做一轮盲听?
随便找根几十元那种鸡线,跟你卖的那些万元以上电源线,盲听十次做个记录,岂不是胜过千言万语?无法理解你的思路!!!

世界上就你一个人盲听对比过吗?你既然承认线材的作用,盲听或明听对比,躺着听或站着听,都改变不了这个事实,是不是?这个问题检验的似乎不是听力,是脑力,头脑是否清晰?  发表于 2020-2-10 10:53

使用道具 TOP

关于发烧以及线材的一些问题,不是听力不同产生的,是脑子不同的原因,用线材解决不了。

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2020-2-10 10:58
关于发烧以及线材的一些问题,不是听力不同产生的,是脑子不同的原因,用线材解决不了。

音乐等于力量
世界上就你一个人盲听对比过吗?你既然承认线材的作用,盲听或明听对比,躺着听或站着听,都改变不了这个事实,是不是?这个问题检验的似乎不是听力,是脑力,头脑是否清晰?  发表于 昨天 10:53

——————————————

老兄这话就说的有些过了。
对于我等纯玩家,根本就无所谓,明听or盲听无非都是玩。
但是你作为商家,各个hifi论坛“盲听”群体十分庞大,你难道就没想到挖掘这个消费群体?而且应该是最容易挖掘的,无非是多搞几次盲听实验罢了。

有很大的市场、很多的钱不赚,你的脑力?头脑是否清晰?敢问老兄的脑子都用在哪里?
我前面说盲听,老兄回直接没兴趣。其实,那些崇尚盲听的广大烧友,应该很希望看到你这样的商家、以及知名老烧高手们公开分享盲听实验的实战结果,请问整个网络除了嘴炮可有一个实例?以及你的分享呢?
确实,可能要较大的区别,才能真正做到盲听十中十的结果。不过话又说回来了,对于12寸和5寸的喇叭,盲听岂不是很容易么

老兄怎那么逗啊,您看谁跟他讲话。  发表于 2020-2-11 13:25

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-2-11 09:49
音乐等于力量
世界上就你一个人盲听对比过吗?你既然承认线材的作用,盲听或明听对比,躺着听或站着听, ...

我接触的烧友,大部分选择明听,究其原因,可能他们对自己的听力比你更自信,我也与大部分烧友一样,对于这个问题答复到此为止,你还有什么疑问?现在似乎检验的不是听力,更像在检验你的脑子?

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2020-2-11 12:27
我接触的烧友,大部分选择明听,究其原因,可能他们对自己的听力比你更自信,我也与大部分烧友一样,对于 ...

拜托,你自己请弄清楚逻辑。
盲听只是一种方式,是普通人界定“较大区别”的方式而已,而且大多都不是什么顶级天价系统。个人从多个论坛灌水,深深明白这样的群体有多少,这样的市场有多大,好心提醒你用自己行为去挖掘市场赚大钱~你这人还怀疑别人脑子!

大家交流,请带一点真诚。自己都不实践一下,直接就是没兴趣,这样都没诚意进入这个广大的盲听圈子进行探讨,一番语言七饶八绕的;但相信那些广大的盲听崇尚者只是希望你等同样认真的盲听实践一下,然后大家交流交流,仅此而已啊。
换做我,以及现实中的朋友,我就在自己的系统上认真做一回盲听,然后真诚的告诉对方结果,究竟是十中十、还是五五开等,这样交流起来就非常简单了。
明听是一种方式,盲听也是一种方式,尤其极品这里相信没人否定线材的作用,无非人耳感知的程度而已;而后者由于各种因素总体要区别大到一定程度才能确保通过率,另外也可以看看所谓的“换线如换机”能否言行一致吧

使用道具 TOP

……

使用道具 TOP

其实HIFI圈子很多人科学文化水平不是很高,所以很多蛇油能卖也不是没有原因的。

使用道具 TOP

只能说楼主物理没学到家

使用道具 TOP

玩hifi 其实就是玩电

使用道具 TOP

如果你这物理系的研究生就能解释一切电现象及原理,那博士科学家就没事做了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 15:23, Processed in 0.041550 second(s), 18 queries.