极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

经过之前的讨论,已经没有人说佛山架宗声音不好了。

现在攻击点在两个方面:1、我作为枪手赚推广费了;2、推荐盗版产品说明私德有问题。

1、涉及到诈骗等法律责任了,需要拿证据说话,否则也会有诬陷等法律责任,完全可以交给律师打理,没必要在这里胡扯。

2、我会用盗版pc系统,会用硬盘播放器,也会下载网盘分享的音乐和视频文件,这些都是我正常的生活。如果你也用这些东西的话,那就不够资格指责我。

使用道具 TOP

swineshaw 发表于 2020-3-19 23:36
您这么义愤填膺我能举个例子问您一下吗,您可要诚实回答,sacd盘盗版的20块,正版的400,而且盗版的跟正版 ...

了不起的质问!设计这问题又花了半天时间?

原来自愿购买正版和付费版权的用户都是不得已而付费、假唱高调、扯了国家后腿的卫道士伪君子。受教匪浅哦。

算了吧,累不累啊,楼主本意没问题都被你们裹挟了。

使用道具 TOP

vvvb 发表于 2020-3-20 09:06
了不起的质问!设计这问题又花了半天时间?

原来自愿购买正版和付费版权的用户都是不得已而付费、假唱 ...

你好兄弟,肖萌品是和我一起对比试听的朋友,昨天是我微信他上来回复的,有说的不对的地方还请担待。

您把贴里支持您和支持山寨这两种貌似一致的态度的区分开,也把质疑您和质疑山寨行为的言论区分开,其实就清楚了,也都别情绪化了。  发表于 2020-3-20 10:04

使用道具 TOP

您好,我建议您没必要把自己代入到一个位置。如果换我是发帖者,别人的任何疑问我得冷静分析其出发点。您主贴肯定不是提倡什么山寨,现在是因为有了针锋相对的言论,您把自己放到其中一侧了,实际您的意思和他们一致么?这里有谁质疑您听什么盗版文件什么诈骗么。

我的意思是您没提倡什么山寨,也没人扯到您私德上。是有人在大叫山寨正义并扯出下载盗版企图证明对手是伪君子,这里涉及到的私德您把自己带入了。这和您的分享本意完全不是一事。原则问题上的立场被裹挟了实在是没必要的。

使用道具 TOP

支持你!!!盗版怎么了,中国人谁敢说没有用过盗版windows?盗版office?玩的电脑游戏都是正版?扯淡!
甭理那些双标狗

这真的是两回事,用过当不成理由啊。现在操作系统是预装的,office是企业买的,电脑游戏都在线,付费APP一样花钱。。。论坛上各行各业的都有,让做IT的研发的作何感受?  发表于 2020-3-20 09:55

使用道具 TOP

在一个公众论坛上就不应提倡啥啥的山寨复刻,这无关私德公德,如果好的产品为啥要冒别人的名,你可以完全自创商业牌子,到时再吹也不迟,反感的是,还有人为山寨正名,为山寨摇旗,居心何在

使用道具 TOP

swineshaw 发表于 2020-3-19 23:31
其实我对帖子里这么多精神卫道士还是挺惊讶的,我国高速发展这些年要是靠原创是不是现在得倒退20年,有人抓 ...

其实,我们这种外人、纯玩家,跟你们一方压根一点矛盾都没有。你说的性价比什么的,都很现实。
但是,我不知道诸位是什么样的人生,竟然能如此理直气壮、如此坦坦荡荡,还觉得这里有异议的玩家们是圣母,貌似楼主还要打官司维护名誉什么的,实在让人无语。

我个人一直是灌水的心态,本人从学校出来这几年也玩了很多车,但老兄以车为例的这番高论和姿态,只能说让偶等玩家大开眼界。
所谓道不同不相为谋,大概这个意思吧,下次定然不会再来打扰你等这样的群体,大大的心里话:)

使用道具 TOP

这几天好想下单买,可惜从小区门到家要自己搬,没力气

使用道具 TOP

特意注册了个号,我就觉得这个即使是声音一样,也会有质量问题,当然我不会用仿制的东西。我和vvvb先生一样,不需要盗版产品。

使用道具 TOP

而且我觉得这个声音也未必一样,楼主说原价七万的东西,怎么可能会这么容易仿制,我让你10万做个劳斯莱斯试试。

使用道具 TOP

可能有人觉得我是商家,那可能想多了,我还没那个智商,我是单纯的喜欢音响,只是不想用大号发言而已。

使用道具 TOP

一个复刻仿制的外国货竟然说超过正品,而且还会超过现在国内几个热门产品,这不是骗人是什么。我正在用的国产架子就很好,要说这个仿制的和我用的东西能比,你信吗?

信不信是要靠 排除偏见的实践证明的,而不是心理预设了输赢,兄弟。声音是单纯的,如果一定要加入观念,那就不用说声音了对吧。  发表于 2020-3-21 04:09

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 14:57, Processed in 0.053646 second(s), 20 queries.