极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zning_888

elchur 发表于 2021-2-15 06:43
哈哈,我还真得跟您论论了,别的不说,你说客户清晰准确地说出区别,那肯定是同一套音响设备在相同听音、 ...

”在电路理论解释不了、利用仪器和科学实验方法测不出来的情况下,客户说听出了明显变化” 就是开脑放,这是你的回答 明显的逻辑混乱 人类的经验、知识永远在增长,检测仪器、手段永远在发展,是否科学解释不了的现象,人类不了解的事物,按你的逻辑,都不存在,都是开脑放?

使用道具 TOP

elchur 发表于 2021-2-15 06:43
哈哈,我还真得跟您论论了,别的不说,你说客户清晰准确地说出区别,那肯定是同一套音响设备在相同听音、 ...

一切人类知识体系的建立,就是探索和梳理经验,对存在进行总结和解释,而不是相反,解释不了的,就否定众多用家的听感,否定这个客观存在,人类从猴子进化而来,啥都不懂,这个世界不是照样存在,发展?这已经不是线材是否对声音有作用,是你的思维和方法论混乱的问题。

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2021-2-15 17:21
一切人类知识体系的建立,就是探索和梳理经验,对存在进行总结和解释,而不是相反,解释不了的,就否定 ...

大哥,我求你别在强扯淡了,不懂就说不懂,不知道就说不知道,解释不了就说解释不了,没人笑话你,毕竟你只是一个线材贩子,不明白也是正常,何必不正面回答问题,故作高深夸夸其谈呢,你认为的客观是否真的客观你都证实不了,以后少骗人坑人就得了,我不再和你讨论了,因为你肚子里没啥真东西,嘴里嚼来嚼去就是那点主观听感,还说别人没逻辑,你看你自己发的这点墨水,你配吗?

使用道具 TOP

我前几段文字哪句话显得思维混乱,直接点出来得了,让论坛里的各位同好也评评,您讲不出来道理,直接扣大帽子,没支撑啊。另外既然您都承认技术上解释不了,那请您以后就别拿什么纯银线、单晶铜之类术语忽悠人,都不知道啥原理就别提技术上的事儿,就说我家的线美观大方上档次,照样有人买。

使用道具 TOP

知道你做生意不容易,但为了生意把人格搭上值得吗?我层层推导的问题你回答不了,就扯上提问者逻辑不行回避问题,看您这话术一套一套,玄而又玄,层次这么高,卖线材屈才了,最少也得做线材,您回头用脑放大法做几条,大家肯定抢购,价格只要合理我也当您客户,行不?

使用道具 TOP

行啦,掰扯两天也倦了,权当给论坛增点人气吧,这个话题我就不再参与讨论了,祝大家牛年大吉,幸福安康。线材贩子大哥,言语多有冲突,甚是抱歉,其实不针对您个人,只是看不惯你们无故嘲讽持异议的人。我也是论坛新人,和楼主没啥关系,普通线材也用过,档次不高的发烧线材也买过,线材有没有用我也不知道,大家自得其乐也挺好,上来就甩优越感那就用理论来说话。最后祝论坛越来越红火。

使用道具 TOP

墨水不够微笑不语 祝坛友工作顺利上论坛玩得开心,发烧长进!

使用道具 TOP

很久没这么热闹了

使用道具 TOP

百度一下三季人的故事就明白了,對於大多數蟲子一年確實只有三季,所以我同意樓主的觀点~線材无用

使用道具 TOP

何须争论?相信就玩,不信省钱了,何须去否定相信的人?
朋友也不相信线材有用,2021年1月份买了一台松下的旗舰蓝光机,上机就是不稳定显示图像,老是跳,没有声音,咨询商家说是HDMI线的问题,朋友就是不信,因为以前用的蓝光机也是用这根线是没有问题的,为什么上了更高级别的4K蓝光机就不行了,理解不了,但是也借用朋友的更好的HDMI线上机实验好,图像声音完全回复,这回对好的线材能深刻的理解作用在哪里了,实践出真知,相信的人是因为能听出不同差距才去花钱上更好的线,花钱买开心。

使用道具 TOP

hdmi线材。。。头尾有控制芯片,这明显是控制电路出问题,或者线材有物理损伤了。。。

使用道具 TOP

而且hdmi线缆原则上,不建议带电插拔。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 22:29, Processed in 0.051085 second(s), 13 queries.