极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: phh13

在这里非常感谢教头能在百忙之中抽空到重庆来,对本地烧友来说真是受益匪浅。教头毫无保留的和烧友们交流的心态真是值得我们重庆烧友好好的学习。

使用道具 TOP

PHH,都不知道你在说什么,对你的贴子有问题,相信很多烧友也想知道,你一个都不回答却不停的东拉西扯,给你电话或微信私聊?有什么见不得人的?真是很奇怪,你太有意思了!什么院长,农夫与蛇,什么插头,教头,和我的问题有关吗?我的问题是在侮辱你吗?实在不明白

使用道具 TOP

看来烧友们都说你是初中毕业自学成才,看来有些道理,语文理解能力实在太差了,这样吧,我就再帮你归纳一下,请你回答1,这条线的价格?. 2花两千块注册了一个商标,那现在去拿了生产许可证没有?3.你的陶瓷屏蔽技术有专利吗?4你的积温焊接技术有专利吗?就这么简单,没看见有什么地方能让你生气的吧?

使用道具 TOP

opus我在回答你的问题吗?我需要必须回答吗?你这种无聊的人有人会搭理吗?还是非常谢谢你的顶帖,你的顶帖是对我最大的支持,希望你看到我的回复是高兴的。

使用道具 TOP

PHH,你看你自己都语无伦次了,都不知道在说什么了,你别急,慢慢说,大家都在看,都知道你没回答嘛,你回答了我还问你吗?对吧?平时闲来无事是很无聊的,你觉得我会生气吗?哈哈,玩笑归玩笑,我感觉你很有意思,发了一个这么古怪的贴,用了两项全世界都没报道过的技术,还浪费2000大洋去注册商标,这根线到底卖多少呢?

使用道具 TOP

哈哈,opus你无聊你可以继续,不理解我话的意思也不怪你,千万别什么急了跳墙,你文化这么高相信没有什么难得到你,我也就不需要回答你任何问题了对吧!况且你背后还有一大堆教授,大家都相信你的能力。哦!对了你是刚注册的,本论坛不标价格的多了去了,你可以慢慢的一个一个的问,也不急我一个对吧!论坛里也就你最有时间,你慢慢的问,千万别急,还是那句本论坛资源丰富,论坛的版主们一定会很感激你的。

使用道具 TOP

不标价格的多了去了啊?真的哇?你远的不说,就说线材这一栏,去年六月到现在有几个贴啊?看来我老眼昏花了,哈哈

使用道具 TOP

这个PHH真是可爱,一直拒绝回答价格,原来是论坛里多了去的人不标价格,晕

使用道具 TOP

看来PHH没找到几个没标价格的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

使用道具 TOP

哈哈,好耍。

使用道具 TOP

PHH,看看你写得

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

太厉害了,PHH,你把银彩天仙配MIT都打倒了,水平达到了九万块的水平,难道是靠的那两项全世界都查不到的独门秘籍?太佩服你了,好想来认识你一下,激动一番后我还是想问你那几个问题,有空回答一下,谢谢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:17, Processed in 0.043424 second(s), 13 queries.