极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 非常发烧

革命家就不说了,理想主义者。所以,燃烧了他生活的意志。这点我最崇敬的。
诗人的老三,他做的也太不 ...
alma 发表于 2011-5-8 05:26

老李的见解总是很独特,你是奇葩,总让俺可以激发点啥,交流的意义就在于各自视角的独特性却又不乏眼界的开阔,与老李交流很愉快!

死缠烂打的段誉像谁呢?我还没想出来。至于老二的教育好不好对他来说完全无关紧要,所有的教育都不是源自他的本意,都是被“醍醐灌顶”的,某种意义上,教育会毁了虚竹!六祖慧能大字还不识一个呢,慧根与教育无关,或者说知识与生命本不是一回事,这点上培根倒是没错,教育如果等同于力量的话。虚竹似的优雅是大象无形的气定神闲,本来无一物,何处染尘埃?

使用道具 TOP

不不不,萧峰是瓦格纳。
alma 发表于 2011-5-8 05:33

这论断俺不同意,瓦格纳心思细密着啦,而且是处心积虑的,不择手段的,甚至是厚颜的,他不会死在他的音乐之言没有彻底倒尽之前,这个人是凭意志力驱动的,而乔峰是性情驱动的典型个案。

使用道具 TOP

虚竹倒是有点布鲁克纳,呵呵。

使用道具 TOP

老李,这“春风”原来是提神醒脑的吧?快六点了,你继续着,俺先下了。

使用道具 TOP

老李的见解总是很独特,你是奇葩,总让俺可以激发点啥,交流的意义就在于各自视角的独特性却又不乏眼界的 ...
狗儿念经 发表于 2011-5-8 05:36

老念厚爱啊。
上到山顶,也不一定能看清,因为云雾遮挡。在山坡上也不一定看不清,或是突然遇见彩虹。老三以死缠烂打得手,也不是不对,但不如老大的隔岸之爱。是否还有一种爱情的激情叫记忆吗?这是多么伟大的爱情呢?小说里只有老二得到了。

使用道具 TOP

谢谢桂兄。我最近对优雅非常着迷啊。
顺便谈下我对老念问题的回答,什么是优雅。

优雅是春风度人的 ...
alma 发表于 2011-5-8 03:15

这个比喻我喜欢,形容音乐的感觉,用诗意最好。字面可以差得远,但内心的感觉有时很近……
说到优雅,我首先想到的也是瓦尔特……

使用道具 TOP

老大太刚猛,老三太情色,也就是老二,每次出场让人抚慰,所以他夺得西夏驸马。
不是以成败论英雄,如 ...
alma 发表于 2011-5-8 04:43

在理

使用道具 TOP

老李的见解总是很独特,你是奇葩,总让俺可以激发点啥,交流的意义就在于各自视角的独特性却又不乏眼界的 ...
狗儿念经 发表于 2011-5-8 05:36

老念赞赏得有道理。确实经alma一点拨,就发现金庸一些新的审美角度。唉,还是我思想高度不够啊……佩服佩服。

使用道具 TOP

优雅的欧洲室内乐团。(哈农库特的)
      激情的拉特尔。

使用道具 TOP

又去捡垃圾吗?要是有发个有机短信给我,价格合适俺就多拿几套。
狗儿念经 发表于 2011-5-9 01:02

现在那里不知道有没有生意做,最近广交会,查的严。另外就是这套克鲁伊斯坦虽然过去家家都有,但是家家的碟都有问题。我看看再报告。

使用道具 TOP

清兵兄你把各家状态好的碟凑起来,那不就是好碟一套了吗?!哈哈

这套贝多芬3张蝶,其实只有1,3 2 ...
robinwood 发表于 2011-5-9 10:09

这套克鲁伊藤贝交是五张的,应该是全的。

使用道具 TOP

刚买了这张还没来得及听呢,alma兄这张表现如何??
robinwood 发表于 2011-5-8 21:32

确实很久没听了。富爷这三个代表当然是名盘了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 18:55, Processed in 0.049720 second(s), 14 queries.